仕入・冷蔵庫、生産製造、商品企画・開発、卸営業、小売販売、鮨弁当事業、外食事業まで、自社一貫体制が当社独自の強味です。
高品質の追求。それは安全・安心・美味しさと本物へのこだわり。
私たち社員は「佐藤水産ブランド」を守るために、それぞれの立場で日々技術を磨いています。
生産製造
安全・安心な食品を食卓にお届けするため、徹底した衛生管理のもと製造にあたっています。
品質管理・品質保証
安全な食品づくりのため自ら高く厳しいハードルを設け、品質チェックを行っています。
研究開発
伝統の味を守るだけでなく、新しい味の創造にも常に挑戦しています。
小売販売
“真心の接客”で、当社ファンをどんどん増やしていきたいです。
小売販売
「この前の美味しかったわよ」 などお客様の声はとても励みになります。
通信販売
ご注文のお電話はもちろん、商品への問い合わせや感想などさまざまなお客様の声が集まります。
卸営業
お取引先様のご要望や改善点をお聞きし、より良い商品づくりを進めています。
商品企画
販促物の制作や広告宣伝、市場調査など業務は多岐にわたっています。
総務
給与計算や健康保険手続き、福利厚生などを担当します。いつも笑顔を心掛けています。