Our Workspaces
働く場所
札幌市内とその近郊で働き続けること。
馴染みの場所でずっと仕事ができる魅力!
すべてはお客様の満足と笑顔のために。
高品質の追求。それは安全・安心・美味しさと本物へのこだわり。
私たち社員は「佐藤水産ブランド」を守るために、それぞれの立場で日々技術を磨いています。
仕入・冷蔵庫、生産製造、商品企画・開発、卸営業、小売販売、鮨弁当事業、
外食事業まで、自社一貫体制が当社独自の強味です。

札幌
本部
- ・商品企画販促室
- ・総務部
- ・経理部
- ・通販課
小売販売
- ・大通公園店(中央区)
- ・宮の森店(中央区)
- ・札幌三越店(中央区)
- ・丸井今井店(中央区)
- ・市場店(中央区)
- ・羊ケ丘通り店(豊平区)

石狩
仕入管理
- ・仕入
- ・冷蔵庫
研究室
- ・商品開発
- ・品質管理
卸営業
- ・石狩営業
生産製造
- ・サーモンファクトリー第一工場
- ・サーモンファクトリー第二工場
- ・魚醤工場
小売販売
- ・サーモンファクトリー店


千歳
生産製造
- ・千歳泉沢工場 (千歳加工課)
小売販売
- ・新千歳空港店

東京
卸営業
- ・東京営業
羽田空港
- ・スマイル東京
- ・空弁工房
グループ会社
佐藤水産鮨(株)
- ・鮨工場
- ・鮨販売
佐藤水産レストラン(株)
- シーフードレストラン「オールドリバー」