Our Workspaces

働く場所

札幌市内とその近郊で働き続けること。
馴染みの場所でずっと仕事ができる魅力!

すべてはお客様の満足と笑顔のために。

高品質の追求。それは安全・安心・美味しさと本物へのこだわり。
私たち社員は「佐藤水産ブランド」を守るために、それぞれの立場で日々技術を磨いています。

仕入・冷蔵庫、生産製造、商品企画・開発、卸営業、小売販売、鮨弁当事業、
外食事業まで、自社一貫体制が当社独自の強味です。

札幌

本部
  • ・商品企画販促室
  • ・総務部
  • ・経理部
  • ・通販課
小売販売
  • ・大通公園店(中央区)
  • ・宮の森店(中央区)
  • ・札幌三越店(中央区)
  • ・丸井今井店(中央区)
  • ・市場店(中央区)
  • ・羊ケ丘通り店(豊平区)
札幌市内の店舗の外観

石狩

仕入管理
  • ・仕入
  • ・冷蔵庫
研究室
  • ・商品開発
  • ・品質管理
卸営業
  • ・石狩営業
生産製造
  • ・サーモンファクトリー第一工場
  • ・サーモンファクトリー第二工場
  • ・魚醤工場
小売販売
  • ・サーモンファクトリー店
石狩市内の店舗の外観
石狩市内の店舗・工場の外観

千歳

生産製造
  • ・千歳泉沢工場 (千歳加工課)
小売販売
  • ・新千歳空港店
千歳市内の店舗・工場の外観

東京

卸営業
  • ・東京営業
羽田空港
  • ・スマイル東京
  • ・空弁工房

グループ会社

佐藤水産鮨(株)
  • ・鮨工場
  • ・鮨販売
佐藤水産レストラン(株)
  • シーフードレストラン「オールドリバー」

リクルートTOPへもどる

  1. ホーム
  2. リクルート
  3. 働く場所
佐藤水産
〒064-0953
北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目5-46
0120-310-041
受付時間:AM9:00~PM5:30(年中無休)
※年始は短縮営業となります。