小泉武夫の文化塾

小泉武夫 講演会「小泉武夫文化塾」

講師 小泉武夫 先生

1943年 福島県小野町の酒造家に生まれる。
1966年 東京農業大学農学部卒業。
東京農業大学名誉教授、醗酵学者、エッセイスト。
2007年 「北海道名誉フードアドバイザー」に就任。

第1回 垂涎の魚丼さかなどんぶり魚汁さかなじる

日時:2019年7月12日(金)15時〜16時30分

※第1回は定員に達したため申込受付を終了いたしました。

第2回 世界塩辛大全

日時:2019年10月26日(土)15時〜16時30分

※第2回は定員に達したため申込受付を終了いたしました。

第3回 巨大魚と奇怪魚の喰い方

日時:2020年1月18日(土)15時〜16時30分

※第3回は定員に達したため申込受付を終了いたしました。

第4回 イカづくし、タコづくし

日時:2020年4月4日(土)15時〜16時30分


※4回目は新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止いたします。
 なお次回以降の講演日程につきましては、現在のところ未定となっております。
 確定次第改めてホームページで掲載を致します。

入場料 入場無料
佐藤水産の本店と本社にて、ご予約を承ります。
※その他の直営店では、お取次ぎとなります。
※急な講演中止など場合、交通費等のご請求は承り致しかねますので、予めご了承ください。
定 員 150名
ご希望の方は、お早めにご予約いただくようお願い申し上げます。
会 場 佐藤水産文化ホール佐藤水産本店3階
札幌市中央区北4条西3丁目 交洋駅前ビル3階(JR札幌駅南口前)
0120-310-643
主 催 佐藤水産 食文化事業
ご予約・お問合わせ先 佐藤水産株式会社 本社
北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目5-46
TEL:011-621-6111(佐藤水産小泉塾係まで)
  1. ホーム
  2. 会社案内/コラム
  3. 小泉武夫の文化塾
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00