小泉武夫の文化塾

小泉武夫 講演会「小泉武夫文化塾」

講師 小泉武夫 先生

1943年 福島県小野町の酒造家に生まれる。
1966年 東京農業大学農学部卒業。
東京農業大学名誉教授、醗酵学者、エッセイスト。
2007年 「北海道名誉フードアドバイザー」に就任。

第1回 珍魚食譜しょくふ

日時:2018年7月8日(日)15時~16時30分

※第1回は定員に達したため申込受付を終了いたしました。

第2回 秋刀魚三昧さんまざんまい

日時:2018年9月29日(土)15時~16時30分

※第2回は定員に達したため申込受付を終了いたしました。

第3回 魚鍋ぎょなべで三献

日時:2018年11月13日(火)18時~19時30分

※第3回は定員に達したため申込受付を終了いたしました。

第4回 魚卵極楽ぎょらんごくらく

日時:2019年2月23日(土)15時~16時30分

 

入場料 入場無料
佐藤水産の本店と本社にて、ご予約を承ります。
※その他の直営店では、お取次ぎとなります。
定 員 150名
ご希望の方は、お早めにご予約いただくようお願い申し上げます。
会 場 佐藤水産文化ホール佐藤水産本店3階
札幌市中央区北4条西3丁目 交洋駅前ビル3階(JR札幌駅南口前)
0120-310-643
主 催 佐藤水産 食文化事業
ご予約・お問合わせ先 佐藤水産株式会社 本社
北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目5-46
TEL:011-621-6111(佐藤水産小泉塾係まで)
  1. ホーム
  2. 会社案内/コラム
  3. 小泉武夫の文化塾
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00