今月のコースメニュー

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2月の
コース
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氷華コース お一人様 7,000円(税込)

北海道の冬の味覚を堪能できるまるだい亭おすすめコース!

氷華コース 7,000円
旬 彩
鰊甘露煮
菜の花昆布〆
鮟肝豆腐
御造り
活〆ほっけ 本鮪 北寄 牡丹海老 あしらい色々
蒸 物
寄せ蒸し 横綱浅蜊 蛸 鮎魚女 白菜 法蓮草 柚子
焼 物
本鱒西京焼き 大根卸し はじかみ
酢 肴
白魚香梅漬け 千枚大根 胡瓜 柚子
季 物
ずわい蟹のしゃぶしゃぶ ずわい蟹脚 水菜 椎茸 生麩
御食事
釜焚き御飯 胡麻平目 香の物
甘 味
伊予柑

雪華コース お一人様 5,600円(税込)

この季節ならではの旬味覚をお楽しみ頂けます。

雪華コース 5,600円
旬 彩
子持ち昆布
菜の花昆布〆
鮟肝豆腐
御造り
平目 本鮪 帆立 牡丹海老 あしらい色々
煮 物
鮟鱇とまと煮 生麩 味噌庵 イタリアンパセリ
焼 物
春告げ魚幽庵焼き 大根卸し はじかみ
季の物
鮟鱇白扇揚げ 海老煎餅 青唐 天汁
酢 肴
鮟鱇茹でほぐし肝酢 海月 胡瓜 糸賀生
御食事
土佐筍としらすの小丼 香の物 留椀 鹿角菜
甘 味
伊予柑

蟹づくしコース お一人様 9,500円(税込)

極寒の北の海で水揚げされた蟹を一度に堪能できる今の季節だけの贅沢なコースです。

蟹づくしコース 9,500円
旬 彩
蟹と湯葉の共和え
蟹と千枚大根
季節の一品
御造り
旬の三点盛り
強 肴
蟹と甘藍の温さらだ
焼 肴
ずわい蟹甲羅焼き 雲丹 鵜玉
煮物代り
ずわい蟹しゃぶしゃぶ 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 葛切 豆腐 ポン酢 薬味
揚げ物
多良場蟹薄衣揚げ 旬の野菜
御食事
鍋後の雑炊 鶏卵 小葱 香の物
甘 味
季節の甘味

彩コース お一人様 12,350円(税込)

全コースの集大成!贅を凝らしたコースです。

旬 彩
芹と白魚の浸し 花弁芋
鮟肝豆腐 美味出汁
菜の花昆布〆
蛸柔か煮
縁側葉山葵和え
御造り
本鮪 活〆平目 春告げ魚 牡丹海老 北寄 槍烏賊 あしらい色々
煮 物
蝦夷鰒柳川 若布 笹葱 鶏卵 山椒粉
焼 物
キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し はじかみ
季の物
多良場蟹油焼き(2本)※小鍋使用 玉葱輪切り 卸しポン酢
酢 物
帆立と数の子の酢味噌 花蓮根 若布 笹打ち胡瓜
握り寿司
蝦蛄 背とろ いくら 小吸物
甘 味
季節の甘味
注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
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店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

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ご予約・お問い合わせ

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〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00