今月のコースメニュー

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11月の
コース
メニュー

日本海コース お一人様 7,000円(税込)

北海道の秋の味覚を堪能できるまるだい亭おすすめコース!

日本海コース 7,000円
旬 彩
真子八方煮 柚子
糟倍煮ほぐし 卸生姜
御造り
本鮪 牡丹海老 鰤 平目 北寄 あしらい色々
煮 肴
柳葉魚の潮煮 椎茸 白蕪 法連草 生麩
焼 肴
黒頭鰈西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物
八角唐揚げ 皮煎餅 青唐 蟹庵
酢 肴
鮟肝酒蒸し 菊花 薬味 酢橘 ぽん酢
御食事
浅蜊の鉄火小丼 香の物
留椀 榎木茸 粉山椒
甘 味

太平洋コース お一人様 5,600円(税込)

この季節ならではの旬味覚をお楽しみ頂けます。

太平洋コース 5,600円
旬 彩
糟倍煮ほぐし
鮟肝豆腐
鰊切込
御造り
本鮪 牡丹海老 朝烏賊 活〆ほっけ 帆立 あしらい色々
煮 肴
キングサーモン酪農煮 椎茸 芋 法蓮草 生麩
焼 肴
真鱈の素焼き 木野子時雨煮 はじかみ
酢 肴
鰤焼き霜 若布 裂き葱 卸ぽん酢
御食事
浅蜊の鉄火小丼 香の物
留椀 榎木茸 粉山椒
甘 味

オホーツクコース お一人様 9,500円(税込)

旬素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がり頂けます。

旬 彩
真子八方煮
糟倍煮ほぐし
蓮根挟み揚げ
御造り
本鮪 牡丹海老 平目 北寄 八角 あしらい色々
煮 肴
雲子柳川 笹欠牛蒡 鶏卵 三葉
焼 肴
目抜き田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物
活鮑の牛酪焼き 玉葱 芋 南瓜 紅青椒 青唐
酢 肴
鮟肝酒蒸し 菊花 薬味 酢橘 ぽん酢
御食事
土鍋御飯 浅利鉄火味噌 香の物
留椀 榎木茸 粉山椒
甘 味
柿 栗アイス

彩コース お一人様 12,350円(税込)

全コースの集大成!贅を凝らしたコースです。

旬 彩
真子八方煮
糟倍煮ほぐし
蓮根挟み揚げ
烏賊の真砂和え
鰊切込
御造り
本鮪背とろ 大牡丹海老 平目 螺貝 八角 あしらい色々
煮 肴
きんきの煮卸し 椎茸 丸取り人参 法連草 笹葱 生麩
焼 肴
銀鱈さざ浪焼き 大根卸し はじかみ
季の物
特大鱈場蟹の東寺揚げ 茄子 南瓜 青唐 天汁
酢 肴
雲子と鮟肝 若布 蓮根 酢橘 薬味 ポン酢
御食事
握り寿司 活〆ほっけ ずわい蟹 いくら
御吸物
甘 味
柿 栗アイス
注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
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店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

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〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00