今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

9月の
コース
メニュー

日本海コース お一人様 7,000円(税込)

北海道の夏の味覚を堪能できるまるだい亭おすすめコース!

日本海コース 7,000円
旬 彩
胡桃豆腐 旨出汁
隠元と舞茸の白和え
御造り
本鮪 牡丹海老 平目 朝烏賊 秋刀魚 あしらい色々
煮 肴
相並の治部煮 椎茸 すだれ麩 焼き葱 青身
焼 肴
紅鮭塩焼き 大根卸し はじかみ
季の物
味噌バター小鍋 帆立 玉葱 馬鈴薯 芽花椰菜
酢 肴
茹でずわい蟹酢 胡瓜 蓮根 若布 三杯酢
御食事
いくら小丼 錦糸玉子 香の物
留椀 白板昆布
甘 味
和梨

太平洋コース お一人様 5,600円(税込)

この季節ならではの旬味覚をお楽しみ頂けます。

太平洋コース 5,600円
旬 彩
秋鮭白子有馬煮
隠元と舞茸の白和え
御造り
本鮪 牡丹海老 平目 朝烏賊 あしらい色々
煮 肴
蓮蒸し 南蛮海老 帆立 木耳 青銀杏 鼈甲餡 山葵
焼 肴
秋鮭の酪農焼き 塘蒿の金平 はじかみ
季の物
ずわい文化揚げ 経木牛蒡 妙香 天然塩
酢 肴
茹で蛸の唐柿酢 小口胡瓜 若布 黄青椒
御食事
いくら小丼 錦糸玉子 香の物
留椀 白板昆布
甘 味
和梨

潮彩コース お一人様 9,500円(税込)

旬素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がり頂けます。

旬 彩
胡桃豆腐 旨出汁
秋鮭白子有馬煮
丸十檸檬煮
御造り
本鮪背トロ 牡丹海老 平目 秋刀魚 北寄 あしらい色々
煮 肴
銀鱈鮭醤油煮 大根白煮 占地 生麩 青身
焼 肴
八角田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物
鱈場蟹の五色揚げ 秋茄子 甘長唐辛子 とまと餡
酢 肴
帆立昆布〆 胡瓜 若布 吉野酢
御食事
土鍋御飯 いくら添え 香の物
留椀 白板昆布
甘 味
和梨 自家製南瓜アイス

オホーツクコース お一人様 12,350円(税込)

全コースの集大成!贅を凝らしたコースです。

旬 彩
胡桃豆腐 旨出汁
秋鮭白子有馬煮
丸十檸檬煮
隠元と舞茸の白和え
蛸とまと酢
御造り
本鮪背トロ 牡丹海老 平目 塩水赤海胆 蝦夷螺貝 あしらい色々
煮 肴
きんき信州蒸し 占地 生麩 青身 鼈甲地
焼 肴
八角田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物
特大鱈場蟹の薄衣揚げ 秋茄子 甘長唐辛子 天汁
酢 肴
蝦夷鮑酒蒸し 胡瓜 若布 酢味噌
御食事
握り寿司 秋刀魚 秋鮭昆布〆 いくら 小吸物 磯海苔 三つ葉
甘 味
和梨 自家製南瓜アイス
注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
バックナンバー

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

MAP

ご予約・お問い合わせ

0120-148-977

(まるだい亭直通/13時以降~)

  1. ホーム
  2. 店舗案内
  3. 海鮮まるだい亭
  4. 2017年3月のコースメニュー
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00