今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

7月の
コース
メニュー

日本海コース お一人様 7,000円(税込)

北海道の夏の味覚を堪能できるまるだい亭おすすめコース!

日本海コース 7,000円
旬 彩
とまと羹 蓴才 夏野菜の翁和え 天蟹身
御造り
本鮪 牡丹海老 朝烏賊 平目 塩水海胆 あしらい色々
煮 肴
蛸潮煮 南京 スナップエンドウ 柚子胡椒 里芋
焼 肴
黒頭鰈西京焼き 大根卸し 檸檬
季の物
帆立と季節野菜の揚げ浸し ブロッコリー ヤングコーン 白蕪 クインベル 茄子
酢 肴
鰻ざく 胡瓜 長芋たたき ミニトマト 妙香
御食事
冷たい茶蕎麦 小葱 山わさび 切り海苔 滑子
甘 味
メロン

太平洋コース お一人様 5,600円(税込)

この季節ならではの旬味覚をお楽しみ頂けます。

太平洋コース 5,600円
旬 彩
夏野菜の昆布和え 北海縞海老 玉蜀黍真丈
御造り
鮪 牡丹海老 朝烏賊 赤鰈 塩水海胆 あしらい色々
蒸肴
唐柿茶碗蒸し とまと 卸生姜 蟹庵かけ
焼 肴
ほっけ雲丹焼き 笹葱 大根卸し はじかみ
季の物
焼き茄子生姜酢 温度玉子 蓴才 陸蓮根小口
御食事
冷たい茶蕎麦 小葱 山わさび 切り海苔 滑子
甘 味
メロン

潮彩コース お一人様 9,500円(税込)

旬素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がり頂けます。

旬 彩
とまと豆腐
夏野菜の翁和え
縞海老
御造り
本鮪 牡丹海老 平目 塩水赤海胆 塩水白海胆 あしらい色々
冷 鉢
鱈場蟹の黄身煮 茄子 南京 里芋 スナップエンドウ
焼 肴
特大牡丹海老の海胆焼き 大根卸し 檸檬
季の物
八角の唐揚げ 骨煎餅 甘長唐辛子 山椒塩
酢 肴
鰻ざく 胡瓜 長芋たたき ミニトマト 妙香
御食事
冷たい茶蕎麦 小葱 山わさび 切り海苔 滑子
甘 味
メロン

オホーツクコース お一人様 12,350円(税込)

全コースの集大成!贅を凝らしたコースです。

旬 彩
とまと豆腐 旨出汁 順才
夏野菜の翁和え 縞海老
焼き茄子生姜酢 玉蜀黍真丈
御造り
本鮪 牡丹海老 平目 北寄 塩水赤海胆 塩水白海胆 あしらい色々
煮 肴
蝦夷鮑醤油煮 南京 里芋 スナップエンドウ
焼 肴
きんき半身焼き 大根おろし 檸檬
季の物
帆立と季節野菜の揚げ浸し ブロッコリー ヤングコーン 茄子 白蕪 パプリカ
酢 肴
鰻ざく 胡瓜 長芋たたき ミニトマト 妙香
御食事
握り寿司 時鮭 蝦蛄 ずわい蟹 お吸物
甘 味
メロン
注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
バックナンバー

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

MAP

ご予約・お問い合わせ

0120-148-977

(まるだい亭直通/13時以降~)

  1. ホーム
  2. 店舗案内
  3. 海鮮まるだい亭
  4. 2017年3月のコースメニュー
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00