今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

6月の
コース
メニュー

2017年6月の旬の海鮮料理コースのご案内です。

うずしおコース お一人様 7,000円(税込)

時知らず白アスパラなど初夏の味覚を堪能できるまるだい亭おすすめコース!

うずしおコース 7,000円
旬 彩
白アスパラ豆腐 順才とろ吸い
御造り
本鮪 油鰈 帆立 牡丹海老 朝烏賊 あしらい色々
煮 肴
そい松前蒸し 水菜 椎茸 姫竹 薬味(小ねぎ 赤卸し ぽん酢)
焼 肴
時知らず塩焼き 大根卸し れもん
季の物
かすべ煮凝り ヤングコーン 丸取り人参 ブロッコリー
酢 肴
フルーツトマトの土佐酢餡 パプリカ 地蕗酢漬け 新玉葱
御食事
豆帆立生姜煮小丼 青海苔 香の物
留 椀
わかめ 玉麩
甘 味
赤肉メロン

さざなみコース お一人様 5,600円(税込)

この季節ならではの旬味覚をお楽しみ頂けます。

さざなみコース 5,600円
旬 彩
白アスパラ豆腐 オクラ土佐和え
御造り
本鮪 油鰈 牡丹海老 帆立 あしらい色々
煮 肴
蟹と新玉葱の茶碗蒸し 三葉 銀餡 卸生姜 五色あられ
焼 肴
黒目抜き山椒焼き 大根おろし れもん はじかみ
季の物
じゃが芋饅頭 青唐 茄子 唐辛子味噌
酢 肴
烏賊もずく 落し子 鵜玉 土佐酢
御食事
豆帆立生姜煮小丼 青海苔 香の物
留 椀
若布 玉麩
甘 味
赤肉メロン

なぎさコース お一人様 9,500円(税込)

旬素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がり頂けます。

旬 彩
白アスパラ豆腐
北海縞海老
オクラ和え
御造り
本鮪 鮃 牡丹海老 塩水白海肝 塩水赤海胆 あしらい色々
煮 肴
穴子山椒煮 幼稚穂 芽花野菜
焼 肴
時知らず塩焼き 大根卸し れもん
季の物
薄衣揚げ アスパラ 白アスパラ 抹茶塩
酢 肴
帆立と北寄の焼霜 新玉葱 地蕗酢漬け 若布 ポン酢餡
御食事
鱧茶漬け 香の物
甘 味
赤肉メロン

彩りコース お一人様 12,350円(税込)

全コースの集大成!贅を凝らしたコースです。

注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
バックナンバー

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

MAP

ご予約・お問い合わせ

0120-148-977

(まるだい亭直通/13時以降~)

  1. ホーム
  2. 店舗案内
  3. 海鮮まるだい亭
  4. 2017年3月のコースメニュー
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00