今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

4月の
コース
メニュー

2017年4月の旬の海鮮料理コースのご案内です。

春風コース ―― しゅんぷう お一人様 7,000円(税込)

春ほっき貝春ずわい蟹などの春の味覚を堪能できる、まるだい亭1番人気コース!

春風コース 7,000円
旬 彩
草蘇鉄(こごみ)梅和え
烏賊葉山葵和え
御造り
本鮪 春北寄 平目 牡丹海老 鮫鰈 あしらい色々
煮 肴
曽以揚げ浸し
焼 肴
鮎魚女(あいなめ)田楽焼き
季の物
帆立文化揚げ
酢 肴
鰊温燻と千草野菜
御食事
春ずわい蟹小丼
留 椀
とろろ昆布と小口長葱のお味噌汁
甘 味
日向夏 梅ゼリー掛け

朧月コース ―― おぼろづき お一人様 5,600円(税込)

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

朧月コース 5,600円
旬 彩
小松菜とたけのこの煮浸し
蓬麩和蘭(よもぎおらんだ)
御造り
本鮪 平目 牡丹海老 蛸 あしらい色々
蒸 肴
帆立桜蒸し
焼 肴
かすべのさざ浪焼
季の物
鮎魚女(あいなめ)の薄衣揚げ
酢 肴
数の子茂津久(もずく)
御食事
春ずわい蟹小丼
留 椀
とろろ昆布と小口長葱のお味噌汁
甘 味
日向夏 梅ゼリー掛け

桜花コース ―― おうか お一人様 9,500円(税込)

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

彩りコース お一人様 12,350円(税込)

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
バックナンバー

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

MAP

ご予約・お問い合わせ

0120-148-977

(まるだい亭直通/13時以降~)

  1. ホーム
  2. 店舗案内
  3. 海鮮まるだい亭
  4. 2017年4月のコースメニュー
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00