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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2016年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

秋桜コース 5600円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

秋桜コース 5600円

写真はイメージです。

旬 彩 季節野菜と菊花の浸し 糸賀生
秋乃鮭白子山椒煮 黄味卸し
御造り 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 本鮪 あしらい色々
蓋 物 南京饅頭 しらす餡かけ 軸三葉 紅葉麩 ちらし青銀杏
焼 肴 秋鰊柚香焼き 大根卸し はじかみ 針柚子
季の物 秋乃鮭玉味噌焼き 甘藍(きゃべつ) 占地 玉葱 紅葉人参 笹打ち葱
酢 肴 ずわい蟹酢 陸蓮根 経木南京
御食事 榎木茸当座煮小丼 天いくら 香の物
留 椀 焼き茄子
水菓子 洋梨コンポート ミント

萩コース 7000円

秋刀魚や秋乃鮭、実りの季節の味覚を堪能できる、まるだい亭1番人気コース!

萩コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 季節野菜と菊花の浸し 糸賀生
秋乃鮭白子山椒煮 黄味卸し
丸十檸檬寄席
御造り 秋刀魚 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 本鮪 あしらい色々
煮 肴 柳葉魚潮煮 大根地紙 若布 生麩 菊菜
焼 物 黒目抜き西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 ずわい蟹落葉揚げ 甘長唐辛子 レモン 抹茶塩
酢 肴 秋乃鮭錦木(五色膾) 椎茸甘煮 水菜 錦糸玉子 大根 人参 口柚子
御食事 榎木茸当座煮小丼 天いくら 香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
水菓子 洋梨コンポート ミント

桔梗コース 9500円

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

桔梗コース 9500円

写真はイメージです。

旬 彩 季節野菜と菊花の浸し
秋乃鮭白子山椒煮 黄味卸し
丸十檸檬寄席
穴子八幡巻(やはたまき)
朝烏賊海胆和え
御造り 秋刀魚 活〆平目 特大牡丹海老 蝦蛄 本鮪 あしらい色々
煮 肴 北寄と雲丹の柳川 榎木茸 笹欠牛蒡 鶏卵 三葉 山椒
焼 肴 得鰭(とくびれ)田楽焼き 大根卸し はじかみ 天笹葱
季の物 秋乃鮭味噌バター仕立ての小鍋 帆立 玉葱 占地
酢 肴 蝦夷ぼら貝酒蒸し 蛇腹胡瓜 芥子酢味噌
食 事 土鍋御飯 手毬筋子添え 香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
水菓子 洋梨コンポート

実りの彩りコース 12350円

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

旬 彩 季節野菜と菊花の浸し
秋乃鮭白子山椒煮
丸十檸檬寄せ
穴子八幡巻
朝烏賊海胆和え
御造り 秋刀魚 活〆平目 大牡丹海老 蝦蛄 蝦夷鮑 あしらい色々
煮 肴 銀鱈鮭醤油煮 大根地紙 若布 生麩 青味 白髪葱
焼 肴 きんき半身塩焼き 大根卸し はじかみ
季の物 多良場蟹豊年揚げ 甘長唐辛子 レモン 山椒塩
酢 肴 北寄と帆立の酢味噌 若布 花蓮根
御食事 鮭といくらの小丼 香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
水菓子 洋梨コンポートと南瓜アイス

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急レイ北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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