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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2016年8月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

槿コース 7000円

まるだい亭1番人気コース!北海道の夏の恵みをお召し上がりください。

槿コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 椎茸黄味酢寄せ
螺松前漬け
紫蘇長芋蓴才(じゅんさい)掛け
御造り 秋刀魚 海胆 牡丹海老 活〆平目 本鮪 あしらい色々
煮 肴 穴子山椒煮 丸茄子 白蕪 ロマネスコ 笹葱
焼 肴 黒鰈西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 ずわい蟹と冬瓜の冷し鉢 季節野菜
酢 肴 烏賊と若布の饅(ぬた) 小葱 生麩
食 事 釜焚き御飯 鰤利休和添え 香の物
留 椀 なめこと豆富のお味噌汁
甘 味 幸水梨

鳳仙花コース 5600円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

鳳仙花コース 5600円

写真はイメージです。

旬 彩 菊菜と舞茸の浸し
長芋友禅流し 蓴才 鰹梅
御造り 朝烏賊 牡丹海老 活〆平目 本鮪 あしらい色々
煮 肴 柳葉魚潮煮 丸茄子 陸蓮根 笹葱
焼 肴 本鱒西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 真鰈唐揚げ 骨煎餅 季節野菜 抹茶塩 檸檬
酢 物 帆立南蛮漬け 千切り玉葱 青味
御食事 釜焚き御飯 鰤利休和添え 香の物
留 椀 なめこと豆富のお味噌汁
甘 味 幸水梨

牡丹コース 9500円

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

旬 彩 椎茸黄味酢寄せ
螺松前漬け
紫蘇長芋蓴才(じゅんさい)掛け
御造り 海胆 秋刀魚 牡丹海老 活〆平目  帆立 本鮪 あしらい色々
煮 肴 キングサーモンと白蕪の焚き合せ 陸蓮根 白髪葱
焼 肴 銀鱈さざ浪焼き 大根卸し はじかみ
季の物 蝦夷鮑の酪農煮 北灯り 玉葱 丸取人参 スナップエンドウ
酢 肴 フルーツトマト土佐酢ジュレ 海胆 ファーメントチーズ 糸賀生
御食事 炊きたて土鍋御飯 朝烏賊刺身添え 香の物
留 椀 なめこと豆富のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

初秋の彩りコース 12350円

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

旬 彩 北海縞海老
螺松前漬け
紫蘇長芋蓴才(じゅんさい)掛け
菊菜と舞茸の浸し
長芋友禅流し 蓴才 鰹梅
御造り 海胆 秋刀魚 牡丹海老 活〆平目 帆立 本鮪 あしらい色々
煮 肴 キングサーモンと白蕪の焚き合せ 陸蓮根 白髪葱
焼 肴 ずわい蟹甲羅焼き 雲丹 鵜玉
季の物 蝦夷鮑と幼稚穂(ヤングコーン)のバター焼き 幼葉菜(ベビーリーフ)
酢 肴 蝦蛄(しゃこ)と乾酪(チーズ)の重ね マスカルポーネ 花蓮根 土佐酢ジュレ
御食事 冷たい茶蕎麦 小葱 山葵 切り海苔 いくらとろろ添え
甘 味 赤肉メロン

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急レイ北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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