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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2016年7月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

朝顔コース 7000円

まるだい亭1番人気コース!北海道の夏の恵みをお召し上がりください。

朝顔コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 北海縞海老
海鞘(ほや)塩辛 大根卸し
玉蜀黍(とうもろこし)真丈素揚げ
御造り 塩水雲丹 平目 本鮪 帆立 甘海老 あしらい色々
蒸 肴 曽以松前蒸し 木綿豆富 長葱 水菜 赤卸し 小葱 ポン酢添え
焼 肴 特大牡丹海老雲丹焼き 大根卸し 檸檬
季の物 烏賊白扇揚げ木野子味噌餡掛け キングベル クインベル
酢 肴 丸茄子生姜酢 温度玉子 蓴才(じゅんさい) 土佐酢餡 陸蓮根(おくら)小口
御食事 冷たい茶蕎麦 小葱 山葵 切り海苔
甘 味 赤肉メロン

向日葵コース 5600円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

向日葵コース 5600円

写真はイメージです。

旬 彩 海鞘(ほや)塩辛
トマト羹 美味出汁 蓴才(じゅんさい)
夏野菜の昆布和え
御造り 牡丹海老 朝烏賊 本鮪 油鰈 あしらい色々
冷し鉢 丸茄子煮浸し 白雲丹 冬瓜 蓮根 糂汰餡 笹葱 水山葵
焼 肴 銀鰈西京焼き 笹葱 大根卸し はじかみ
季の物 曽以唐揚げ 蓮根挟み揚げ 甘長唐辛子 抹茶塩
酢 肴 炙り帆立饅和え 若布 梅牛蒡 陸蓮根小口 糸賀生
御食事 冷たい茶蕎麦 小葱 山葵 切り海苔
甘 味 赤肉メロン

はまなすコース 9500円

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

旬 彩 北海縞海老
海鞘(ほや)塩辛 大根卸し
夏野菜の昆布和え
御造り 塩水白雲丹 塩水赤雲丹 本鮪 牡丹海老 北寄 あしらい色々
煮肴代り 蝦夷鮑と季節野菜の小鍋 木の葉南京 蓮根 スナップエンドウ
焼 肴 八角半身田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物 ずわい蟹湯葉揚げ 蓮根挟み揚げ 甘長唐辛子
酢 肴 鯖と小葱の錦紙巻 若布 花蓮根 蓴才 酢味噌
御食事 冷たい茶蕎麦 小葱 山葵 切り海苔
甘 味 赤肉メロンとバニラアイス

夏の彩りコース 12350円

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

旬 彩 北海縞海老
トマト羹 (かん) 美味出汁 蓴才(じゅんさい)
海鞘(ほや)塩辛 大根卸し
夏野菜の昆布和え
玉蜀黍(とうもろこし)真丈素揚げ
御造り 塩水赤雲丹 塩水白雲丹 本鮪 牡丹海老 北寄 朝烏賊 あしらい色々
煮 肴 蝦夷鮑柳川 笹葱 鶏卵 三葉 山椒
焼 肴 銀鱈西京焼き 大根卸し
冷し鉢 丸茄子煮浸し 白海胆 冬瓜 蓮根 糂汰餡 笹葱 水山葵
酢 肴 鯖と小葱の錦紙巻 若布 花蓮根 蓴才 酢味噌
御食事 握り寿司 蝦蛄 帆立 ずわい蟹
留 椀 若布の小吸物
甘 味 赤肉メロンとバニラアイス

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急レイ北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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