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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2016年6月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

青葉コース 5600円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

青葉コース 5600円

写真はイメージです。

旬 彩 隠元(いんげん)の白和え 蟹身 木耳(きくらげ)
鰊甘露煮
御造り 本鮪 油鰈 南蛮海老 朝烏賊 あしらい色々
蒸 肴 帆立と新玉葱の茶碗蒸し 鼈甲餡(べっこうあん) 五色あられ 口卸し生姜
焼 肴 時不知鮭(ときしらず)甘塩焼き 大根卸し 檸檬
季の物 糟倍(かすべ)煮凝り鮭醤油風味 舞茸 笹の子竹 豌豆(すなっぷえんどう)
酢 肴 蛸と蓴才(じゅんさい)の生姜酢 蕗(ふき)甘酢漬け
御食事 浅蜊の甘味噌煮小丼 香の物
留 椀 お味噌汁
甘 味 メロン

鈴蘭コース 7000円

まるだい亭一番人気コース!目も舌も楽しめる料理の数々。

旬 彩 鰊甘露煮
糟倍(かすべ)煮凝り鮭醤油風味 陸蓮根(おくら)小口
隠元(いんげん)の白和え 蟹身 木耳(きくらげ)
御造り 本鮪 油鰈 南蛮海老 朝烏賊 塩水白雲丹 あしらい色々
煮 肴 帆立と丸茄子揚煮 笹の子竹 桜海老餡 針生姜
焼 肴 時不知鮭(ときしらず)甘塩焼き 大根卸し 檸檬
季の物 真鰈香揚げ 緑龍髭菜(あすぱら) 海老煎餅 抹茶塩
酢 肴 烏鱧(からすはも)生姜酢 新玉葱 蕗(ふき)甘酢漬け 蓴才(じゅんさい)
御食事 浅蜊の甘味噌煮小丼 香の物
留 椀 お味噌汁
甘 味 メロン

紫陽花コース 9500円

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

旬 彩 北海縞海老
蟹味噌和え 五色あられ
糟倍(かすべ)煮凝り鮭醤油風味 陸蓮根(おくら)小口
御造り 本鮪 活〆平目 牡丹海老 塩水赤雲丹 塩水白雲丹 あしらい色々
煮 肴 穴子山椒煮 蓮根白煮 蕗(ふき)煮浸し 針生姜
焼 肴 時不知(ときしらず)鮭甘塩焼き 大根卸し 檸檬
季の物 龍髭菜(あすぱら)薄衣揚げ 海老煎餅 抹茶塩
酢 肴 ずわい蟹酢 蛇腹胡瓜 蓴才(じゅんさい) 旨酢
食 事 冷たい茶蕎麦 小葱 山葵 切り海苔
甘 味 赤肉メロン

初夏の彩りコース 12350円

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

旬 彩 北海縞海老
蟹味噌和え 五色あられ
糟倍(かすべ)煮凝り鮭醤油風味 陸蓮根(おくら)小口
御造り 本鮪 活〆平目 牡丹海老 塩水白雲丹 塩水赤うに 蝦夷鮑 あしらい色々
煮 肴 きんき和蘭煮(おらんだに) 笹の子竹 茄子 大根卸し 白髪葱
焼 肴 北寄と帆立の炙り焼き 緑龍髭菜(あすぱら) 檸檬
季の物 多良場(たらば)蟹薄衣揚げ 舞茸 天汁
酢 肴 烏鱧(からすはも)生姜酢 新玉葱 蕗甘酢漬け 蓴才
御食事 握り寿司 油鰈 蝦蛄 いくら 小吸物
甘 味 メロン

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急レイ北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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