HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 夜メニュー

2016年4月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

朧月コース 5500円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

朧月コース 5500円

写真はイメージです。

旬 彩 山独活(やまうど)金平 白胡麻
雅胡麻豆富 美味出汁
御造り 本鮪 春北寄 活〆平目 南蛮海老 蛸 あしらい色々
蓋 物 黒鰈鮭醤油煮 牛蒡旨煮 桜蒟蒻 和蘭芹(くれそん) 針生姜
焼 物 龍髭菜(あすぱら)と帆立の鍬焼 玉葱 ポン酢 柚子胡椒
季の物 鮎魚女(あいなめ)唐揚げ 八方餡 五色あられ 笹打ち葱
酢 物 寄せ茂津久 紅梅白魚 擬宝珠(うるい)
食 事 春ずわい蟹小丼 香の物
留 椀 とろろ昆布のお味噌汁
甘 味 日向夏ジャンパンゼリー掛け ミント
 

春風コース 7000円

まるだい亭一番人気コース!目も舌も楽しめる料理の数々。

春風コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 山独活(やまうど)金平 白胡麻
雅胡麻豆富 美味出汁
蛸の子醤油漬け 桜花
御造り 本鮪 春北寄 活〆平目 牡丹海老 活〆ほっけ あしらい色々
蓋 物 黒鰈鮭醤油煮 牛蒡旨煮 桜蒟蒻 和蘭芹(くれそん) 針生姜
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
季の物 帆立文化揚げ 龍髭菜(あすぱら) 紫塩
酢 物 鰊温燻と千草サラダ 擬宝珠(うるい) 胡瓜 人参 赤玉葱 花蓮根 生姜酢
食 事 春ずわい蟹小丼 香の物
留 椀 とろろ昆布のお味噌汁
甘 味 日向夏ジャンパンゼリー掛け ミント

桜花コース 9500円

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

旬 彩 草蘇鉄(こごみ)白和え
雅胡麻豆富 美味出汁
蛸の子醤油漬け 桜花
御造り 本鮪 帆立 活〆平目 牡丹海老 活〆ほっけ あしらい色々
蓋 物 銀鱈旨煮 若布 牛蒡旨煮 桜蒟蒻 笹打ち葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
季の物 山菜薄衣揚げ 独活(うど) たらの芽 蕗の薹 抹茶塩
酢 物 春ずわい蟹酢 擬宝珠(うるい) 花蓮根 陸鹿尾菜(おかひじき)
食 事 北寄有馬煮と筍の炊き込み御飯 香の物
留 椀 とろろ昆布のお味噌汁
甘 味 日向夏シャンパンゼリー掛けミント添え 桜アイス

春の彩りコース 12350円

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

旬 彩 山独活(やまうど)金平 白胡麻
雅胡麻豆富 美味出汁
蛸の子醤油漬け 桜花
唐墨帆立射込み
鰊温燻松葉打ち
御造り 本鮪 雲丹 活〆平目 特大牡丹海老 蝦蛄レモン〆 蝦夷ぼら貝 あしらい色々
蓋 物 蝦夷鮑旨煮 牛蒡旨煮 桜蒟蒻塩煮 和蘭芹(くれそん) 笹打ち葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
季の物 多良場彩揚げ たらの芽 独活(うど) 天汁
酢 物 寄せ茂津久 紅梅白魚 擬宝珠(うるい)
食 事 北寄有馬煮と筍の炊き込み御飯 香の物
留 椀 とろろ昆布のお味噌汁
甘 味 日向夏シャンパンゼリー掛けミント添え 桜アイス

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急レイ北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語