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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2016年3月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

摘草コース 5500円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

摘草コース

写真はイメージです。

旬 彩 蕗の薹(ふきのとう)味噌和え 浅蜊 海月 花弁
糟倍(かすべ)煮凍り 卸し生姜
造 り 活〆平目 本鮪 牡丹海老 春鰊 あしらい色々
煮 物 本鱒桜蒸し
 道明寺 桜葉 桜蒟蒻 絹筍 菜花 銀餡 柚子胡椒
焼 物 ほっけ田楽焼き 大根卸し はじかみ
油 物 蟹焼売奉書揚げ 海老煎餅 和蘭芹(クレソン) 天汁
酢 肴 真蛸酢味噌和え
 蓬豆腐 春韮 妙香
食 事 帆立山椒煮小丼 香の物
留 椀 十勝豆富と富海苔
甘 味 清美オレンジ
 

桃花コース 7000円

まるだい亭一番人気コース!目も舌も楽しめる料理の数々。

桃花コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 磯螺(いそつぶ)松前 針生姜
桜花真丈黄味焼 松葉打ち
造 り 鮫鰈 本鮪 牡丹海老 春北寄 活〆ほっけ あしらい色々
煮 物 (よもぎ)饅頭 花弁芋 しらす餡卸し生姜
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
油 物 ずわい蟹彩揚げ 蕗の薹(ふきのとう) 天汁
酢 物 鮎魚女(あいなめ)の落し 春韮 妙香 姫酢
食 事 帆立山椒煮小丼 香の物
留 椀 十勝豆富と富海苔
甘 味 清美オレンジ

梅華コース 9500円

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

旬 彩 蕗の薹(ふきのとう)味噌和え 浅蜊 海月 花弁
糟倍(かすべ)煮凍り 卸し生姜
桜花真丈黄味焼 松葉打ち
造 り 活〆平目 本鮪 特大牡丹海老 春北寄 雲丹 あしらい色々
煮 物 黒鰈旨煮 笹欠き牛蒡 桜蒟蒻 椎茸 菜花 賀茂字葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
油 物 多良場蟹揚げ卸し 蕗の薹(ふきのとう) 和蘭芹(クレソン)
酢 物 鮎魚女(あいなめ)の落し 春韮 妙香 姫酢
食 事 桜海老炊き込み御飯 香の物
留 椀 十勝豆富と富海苔
甘 味 清美オレンジと苺葛餅

彩りコース 12350円

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

旬 彩 蕗の薹(ふきのとう)味噌和え 浅蜊 海月 花弁
糟倍(かすべ)煮凍り 卸し生姜
桜花真丈黄味焼 松葉打ち
磯螺(いそつぶ)松前漬け
白魚紅梅煮
造 り 本鮪 活〆平目 春鰊 葡萄海老 槍烏賊 雲丹 あしらい色々
温 物 きんき鮭醤油煮 笹欠き牛蒡 桜蒟蒻 菜花 針生姜
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
強 肴 帆立鍬焼 椎茸 茄子 青唐 牛酪
酢 物 春北寄三杯酢 若布 蛇腹胡瓜 和蘭芹(クレソン)
食 事 冷たい桜蕎麦 山葵 小葱 切り海苔
甘 味 清美オレンジと苺の葛餅

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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