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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2016年2月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

雪華コース 5500円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

雪華コース

写真はイメージです。

旬 彩 水菜と白魚の浸し 花弁芋
鮟肝豆富 美味出汁
造 り 活〆平目 本鮪 数の子 北寄貝 あしらい色々
蓋 物 北灯り饅頭
 バター庵 生麩 軸三葉浸し
焼 物 春告げ魚(鰊)山椒焼き
 大根卸し はじかみ
季の物 糟倍(かすべ)牛蒡揚げ
 海老煎餅 青唐 天汁
酢 肴 ずわい蟹吉野酢
 花蓮根 菜花昆布〆 糸賀生
御食事 釜焚き御飯 浅蜊生姜煮添え 香の物
留 椀 鹿角菜(ふのり)のお味噌汁
甘 味 手作りヨーグルトムース
 

氷華コース 7000円

まるだい亭一番人気コース!目も舌も楽しめる料理の数々。

氷華コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 水菜と白魚の浸し 花弁芋
鮟肝豆富 美味出汁
造 り 活〆平目 本鮪 北寄貝 春告げ魚(鰊) 牡丹海老 あしらい色々
蓋 物 活蛸味噌煮 若布 梅麩 笹打ち葱
焼 物 本鱒西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 帆立の奉書揚げ 青唐 天汁
酢 肴 数の子吉野酢 花蓮根 若布 笹打ち胡瓜 糸賀生
御食事 釜焚き御飯 浅蜊生姜煮添え 香の物
留 椀 鹿角菜(ふのり)のお味噌汁
甘 味 手作りヨーグルトムース

梅花コース 9500円

この季節ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

旬 彩 蝦夷鮑酒蒸し肝和え
水菜と白魚の浸し 花弁芋
磯部真丈素揚げ
造 り 本鮪 春告げ魚(鰊) 活〆平目 牡丹海老 槍烏賊 あしらい色々
蓋 物 活蛸味噌煮 若布 梅麩 笹打ち葱
焼 物 銀鱈西京焼き 大根卸し 花蓮根酢漬け
季の物 多良場蟹油焼き 玉葱輪切り 卸しポン酢
酢 肴 帆立と数の子の酢味噌 花蓮根 若布 笹打ち胡瓜
御食事 浅蜊と京揚げの炊き込み御飯 香の物
留 椀 鹿角菜(ふのり)のお味噌汁
甘 味 手作りヨーグルトムース

彩りコース 12350円

今一番美味しい旬の素材を、贅を凝らしたコースに・・・

旬 彩 水菜と白魚の浸し 花弁芋
鮟肝豆富 美味出汁
蝦夷鮑酒蒸し肝和え
活蛸味噌煮
縁側葉山葵和え
造 り 本鮪 活〆平目 春告げ魚(鰊) 牡丹海老 北寄貝 槍烏賊 あしらい色々
煮 物 蝦夷ぼら貝鮭醤油煮 若布 生麩 菜花 賀茂字葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し はじかみ
季の物 多良場蟹油焼き 玉葱輪切り
酢 肴 帆立と数の子の酢味噌 花蓮根 若布 笹打ち胡瓜
御食事 握り寿司(蝦蛄 背とろ いくら) 小吸物
留 椀 鹿角菜(ふのり)のお味噌汁
甘 味 手作りヨーグルトムース

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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