HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 夜メニュー

2015年12月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

雅コース 5500円

素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がりください。

雅コース 5500円

写真はイメージです。

旬 彩 蟹茂津久(もずく)
花海月(くらげ)真砂(まさご)和え
造 り 真烏賊 本鮪 勘八 牡丹海老 あしらい色々
鍋 物 石狩鍋 鮭切り身 白子 甘藍(きゃべつ) 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富
焼 物 真鱈西京焼き 大根卸し 檸檬 生七味添え
季の物 公魚(わかさぎ)天麩羅 青唐 山椒塩
酢 肴 鮟肝酒蒸し 若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛餅黒蜜掛け

吟コース 7000円

まるだい亭一番人気コース!目も舌も楽しめる料理の数々。

吟コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 助子八方煮 針生姜
白子豆富
造 り 活〆平目 本鮪 蛸 牡丹海老 勘八 あしらい色々
鍋 物 海鮮寄せ鍋 又は 石狩鍋
1. 海鮮の寄せ鍋
 真鱈 鮭 浅蜊 帆立 甘海老
 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富

2. 石狩鍋
 鮭 白子 甘藍(きゃべつ)
 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富
焼 物 子持ち鰰(はたはた)塩焼き 大根卸し 檸檬 生七味添え
季の物 鮟鱇(あんこう)唐揚げ 青唐 檸檬
酢 肴 鉄皮ポン酢浸し 小葱短冊 柚子 鵜玉
食 事 鍋後雑炊(ずわい蟹小丼・香の物・味噌汁)
甘 味 葛餅黒蜜掛け

寿コース 8750円

冬ならではの旬の味覚を存分にお楽しみください。

寿コース 8750円

写真はイメージです。

旬 彩 助子八方煮 針生姜
白子豆富 粉唐墨
鉄皮ポン酢
造 り 本鮪 活〆平目 蛸 雲丹 牡丹海老 あしらい色々
鍋 物 海鮮寄せ鍋 又は 石狩鍋
1. 海鮮の寄せ鍋
 真鱈 鮭 浅蜊 帆立(ボイル) 甘海老
 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切

2. 石狩鍋
 鮭切り身 白子 甘藍(きゃべつ)
 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富
焼合せ 柳葉魚(ししゃも)とずわい蟹脚 大根卸し 檸檬
季の物 真雲子(またち)の薄衣揚げ 青唐 天汁 薬味
酢 肴 鮟肝(あんきも)酒蒸し 若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛餅黒蜜掛け 柿

彩りコース 12350円

北海道の味覚・まるだい亭の味を豪華に食べ尽くせるコースです。

旬 彩 助子八方煮 針生姜
白子豆富 粉唐墨
鉄皮酢味噌掛け
帆立葉山葵和え
甘海老唐揚げ
造 り 本鮪 活〆平目 北寄貝 雲丹 大牡丹海老 キングサーモン あしらい色々
蓋 物 蝦夷鮑柳川風 笹打ち葱 鶏卵 三葉 山椒
焼 物 八角田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物 多良場蟹(たらばかに)薄衣揚げ 青唐 天汁
酢 肴 真雲子(またち)ポン酢 若布 紅葉卸し 小葱
食 事 唐墨茶漬け 五色あられ 磯海苔 三葉 山葵
甘 味 葛餅黒蜜掛け 柿

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語