HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 夜メニュー

2015年11月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

柊コース 5500円

温かなお鍋を囲んで、心も体も温めます。

秋桜コース 5500円

写真はイメージです。

旬 彩 焼海老真丈素揚げ
公魚南蛮漬け 糸昆布 千切り玉葱 千切り人参
造 り 真烏賊 本鮪 勘八 牡丹海老 あしらい色々
鍋 物 石狩鍋 鮭切り身 白子 甘藍(きゃべつ) 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富
焼 物 黒目抜き西京焼き 大根卸し 檸檬
季の物 帆立奉書揚げ 青唐 天汁
酢 肴 鮟肝酒蒸し 若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛餅黒蜜掛け

山茶花コース 7000円

まるだい亭自慢の美味しいお鍋!お好きなお鍋をお選び下さい!

萩コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 焼海老真丈素揚げ
公魚南蛮漬け 糸昆布 千切り玉葱 千切り人参
造 り 活〆平目 本鮪 蛸 牡丹海老 勘八 あしらい色々
鍋 物 石狩鍋 又は 海鮮寄せ鍋
1. 道産海鮮の寄せ鍋
 真鱈 鮭 浅蜊 帆立 甘海老
 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富

2. 石狩鍋
 鮭切り身 白子
 甘藍(きゃべつ) 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富
焼 物 鮎魚女(あいなめ)西京焼き 大根卸し 檸檬
季の物 小河豚(ふぐ)唐揚げ 青唐 天汁
酢 肴 鮟肝(あんきも)酒蒸し 若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛餅黒蜜掛け

寒椿コース 8750円

冬の訪れを感じる旬の食材の数々を存分にお味わいください。

秋桜コース 5500円

写真はイメージです。

旬 彩 活蛸柔煮
百合根豆富
公魚南蛮漬け 糸昆布 千切り玉葱 千切り人参
造 り 本鮪 活〆平目 蛸 雲丹 牡丹海老 あしらい色々
鍋 物 海鮮寄せ鍋 又は 石狩鍋
1. 道産海鮮の寄せ鍋
 真鱈 鮭 浅蜊 帆立 甘海老
 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富

2. 石狩鍋
 鮭切り身 白子
 甘藍(きゃべつ) 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富
焼合せ 柳葉魚(ししゃも)とずわい蟹脚 大根卸し 檸檬
季の物 真雲子の薄衣揚げ 青唐 天汁 薬味
酢 肴 鮟肝酒蒸し 若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛餅黒蜜掛け 柿

彩りコース 12350円

北海道の味覚・まるだい亭の味を豪華に食べ尽くせるコースです。

旬 彩 活蛸柔煮
百合根豆富
公魚南蛮漬け 糸昆布 千切り玉葱 千切り人参
鮟肝酒蒸し ポン酢 小葱
真子旨煮
造 り 本鮪 活〆平目 北寄貝 雲丹 牡丹海老 あしらい色々
蓋 物 蝦夷鮑柳川風 笹打ち葱 鶏卵 三葉 山椒
焼 物 八角田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物 多良場蟹薄衣揚げ 青唐 天汁
酢 肴 真雲子ポン酢 若布 紅葉卸し 小葱
食 事 唐墨茶漬け 五色あられ 磯海苔 三葉 山葵
甘 味 葛餅黒蜜掛け 柿

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語