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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2015年10月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

菊花コース 5500円

北海道の旬の味覚を堪能できる、当店一番人気コース

秋桜コース 5500円

写真はイメージです。

旬 彩 鰊甘露煮 芥子の実
胡麻豆富 美味出汁
御造り 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 秋刀魚 あしらい色々
蓋 物 帆立菊花蒸し 白木耳(しろきくらげ) 銀餡 自家野菜
焼 物 秋乃鮭木野子田楽焼き 大根卸し 檸檬
季の物 丸茄子挟み揚げ 自家野菜 天汁
酢 肴 鮎魚女(あいなめ)土佐酢漬け 糸昆布 姫酢 自家野菜
食 事 いくら小丼 香の物
留 椀 磯海苔のお味噌汁
甘 味 柚子柿 ミント

銀杏コース 7000円

実りの季節を迎えた北海道の美味しさを満喫してください。

萩コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 真蛸と大豆の海老味噌和え
胡麻豆富 美味出汁
御造り 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 本鮪 北寄貝 あしらい色々
煮 物 帆立薯蕷(じょうよ)蒸し菊花餡 紅葉麩 銀杏 水山葵
焼 物 秋乃鮭木野子田楽焼き 大根卸し 檸檬
季の物 ずわい蟹鹿の子揚げ 自家野菜 天汁
酢 肴 焼なます 蓮根 牛蒡 占地 ズッキーニ 蒟蒻
食 事 いくら小丼 香の物
留 椀 磯海苔のお味噌
甘 味 柚子柿 ミント

紅葉コース 8750円

ちょっぴり贅沢にこの季節ならではの美味しさに酔いしれませんか。

旬 彩 真蛸と大豆の海老味噌和え
胡麻豆富 美味出汁
焼き目北寄と唐墨の博多
御造り 活〆平目 牡丹海老 本鮪 朝烏賊 蝦夷ぼら貝 あしらい色々
蓋 物 帆立薯蕷(じょうよ)蒸し菊花餡 紅葉麩 銀杏 水山葵
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し はじかみ
季の物 ずわい蟹落葉揚げ 自家野菜 天汁
酢 肴 鮎魚女(あいなめ)土佐酢漬け 糸昆布 姫酢 自家野菜
食 事 土鍋御飯 いくら添え 香の物
留 椀 磯海苔のお味噌汁
甘 味 柚子柿 ミント

実りの彩りコース 12350円

北海道の味覚・まるだい亭の味を豪華に食べ尽くせるコースです。

旬 彩 真蛸と大豆の海老味噌和え
胡麻豆富 美味出汁
焼き目北寄と唐墨の博多
秋刀魚燻製
朝烏賊巣籠り葉山葵添え
御造り 活〆平目 牡丹海老 本鮪 蝦夷ぼら貝 秋味ルイべ 蝦蛄 あしらい色々
煮 物 帆立薯蕷蒸し菊花餡 雲丹 紅葉麩 銀杏 水山葵
焼 物 きんき塩焼き 大根卸し はじかみ
季の物 丸茄子挟み揚げ 自家野菜 天汁
酢 肴 ずわい蟹酢 糸昆布 三杯酢 自家野菜
食 事 三色ちらし寿司 いくら 鮪 海胆
小吸物 磯海苔の小吸物
甘 味 柚子柿アイス添え ミント

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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