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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2015年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

秋桜コース 5500円

北海道の旬の味覚を堪能できる、当店一番人気コース

秋桜コース 5500円

写真はイメージです。

旬 彩 穴子八幡巻
秋乃鮭の白子当座煮 芥子の実
御造り 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 本鮪 あしらい色々
蓋 物 丸茄子揚げ出し 焼き目鮎魚女(あいなめ) 銀杏 蟹餡 卸し生姜
焼 物 秋乃鮭田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物 南京饅頭素揚げ 甘長唐辛子 木野子牛酪餡かけ
酢 肴 帆立昆布〆吉野酢 焼き茄子土佐酢漬け 芽花野菜(ブロッコリー)
食 事 いくら小丼 香の物
留 椀 白板昆布のお味噌汁
甘 味

萩コース 7000円

実りの季節を迎えた北海道の美味しさを満喫してください。

萩コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 穴子八幡巻
秋乃鮭の白子当座煮 芥子の実
季節野菜の白和え
御造り 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 本鮪 秋刀魚 あしらい色々
蓋 物 丸茄子揚げ出し 焼き目鮎魚女(あいなめ) 銀杏 蟹餡 卸し生姜
焼 物 目抜け西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 味噌バター仕立ての小鍋 秋乃鮭 帆立 玉葱 占地
酢 肴 活蛸酒蒸し 若布 笹打ち胡瓜 芥子酢味噌
食 事 いくら小丼 香の物
留 椀 白板昆布のお味噌汁
甘 味

桔梗コース 8750円

秋乃鮭や秋刀魚など秋を代表する食材が目白押し!!

旬 彩 穴子八幡巻
秋乃鮭の白子当座煮 芥子の実
季節野菜の白和え
丸十栂尾(とがのお)
甘海老佃煮
御造り 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 本鮪 秋刀魚 あしらい色々
蓋 物 蝦夷鮑治部煮 小芋粥煮 生麩 季節野菜
焼 物 特大牡丹海老鬼殻焼き 檸檬
季の物 味噌バター仕立ての小鍋 秋乃鮭 帆立 玉葱 占地
酢 肴 ずわい蟹錦紙巻 胡瓜笹打ち 芥子酢味噌
食 事 土鍋御飯 いくら添え 香の物
留 椀 白板昆布のお味噌汁
甘 味

彩りコース 12350円

贅沢に、まるだい亭の美味しさを満喫していただけます。

旬 彩 穴子八幡巻
秋乃鮭の白子当座煮 芥子の実
季節野菜の白和え
丸十栂尾(とがのお)
甘海老佃煮
御造り 本鮪 蝦夷ぼら貝 朝烏賊 秋刀魚 北寄貝 活〆平 あしらい色々
煮 物 喜知次有馬煮 北あかり塩蒸し 舞茸 生麩 針生姜
焼 物 特大牡丹海老鬼殻焼き 檸檬
油 物 多良場蟹(たらばかに)脚薄衣揚げ 青唐 抹茶塩
酢 肴 活蛸酒蒸し 若布 笹打ち胡瓜 芥子酢味噌
食 事 握り寿司 蝦蛄 帆立 いくら
留 椀 石蓴海苔のお吸い物
甘 味 梨と南瓜アイス

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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