HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2015年8月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

鳳仙花コース 5500円

真夏の旬の味覚を存分に味わえる、当店一番人気コースです!

鳳仙花コース 5500円

写真はイメージです。

旬 彩 丸十檸檬寄席
鱈子和え 浅蜊 季節野菜
御造り 油鰈 朝烏賊 活〆平目 牡丹海老 あしらい色々
蓋 物 蓮根饅頭 軸三葉 鼈甲餡 蕎麦米 水山葵
焼 物 黒鰈西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 昆布〆サラダ 鰤 幼葉菜 唐柿 季節野菜色々
酢 物 ずわい蟹酢浸し 若布 もって菊 旨酢
食 事 釜焚き御飯 葱鮪(ねぎま)添え 香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

槿コース 7000円

夏の訪れを感じる食材の数々をお楽しみください。

槿コース 7000円

写真はイメージです。

旬 彩 丸十檸檬寄席
鱈子和え 浅蜊 季節野菜
紫蘇長芋蓴才(じゅんさい)掛け
御造り 油鰈 朝烏賊 活〆平目 牡丹海老 塩水雲丹 あしらい色々
蓋 物 真蛸の冷製焚き合わせ 大根 大豆 舞茸 青味
焼 物 黒鰈西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 ずわい蟹文化揚げ 季節野菜色々 抹茶塩 檸檬
酢 物 帆立南蛮漬け 千切り玉葱 青味
食 事 釜焚き御飯 葱鮪(ねぎま)添え 香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

牡丹コース 8750円

北海道の美味しい夏を満喫してください。

旬 彩 丸十檸檬寄席
鱈子和え 浅蜊 季節野菜
紫蘇長芋蓴才(じゅんさい)掛け
造 り 蝦夷鮑(えぞあわび) 牡丹海老 活〆平目 塩水雲丹 帆立貝 北寄貝 あしらい色々
蓋 物 柳葉魚(ししゃも)潮煮 白木耳(しろきくらげ) 陸蓮根(おくら) 葉型南京 長葱笹打ち
焼 物 八角田楽焼き 大根卸し はじかみ
季の物 ずわい蟹文化揚げ 季節野菜色々 抹茶塩 檸檬
酢 物 帆立南蛮漬け 千切り玉葱 青味
食 事 炊きたて土鍋御飯  葱鮪(ねぎま)添え 香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

真夏の彩りコース 12350円

贅沢に、まるだい亭の美味しさを満喫していただけます。

旬 彩 丸十檸檬寄席
鱈子和え 浅蜊 季節野菜
紫蘇長芋蓴才(じゅんさい)掛け
北寄内子和え
北海縞海老
御造り 塩水雲丹 牡丹海老 蝦蛄(しゃこ) 活〆平目 蝦夷ぼら貝 あしらい色々
強 肴 ずわい蟹甲羅焼き 雲丹 鵜玉
蓋 物 柳葉魚(ししゃも)潮煮 白木耳(しろきくらげ) 陸蓮根(おくら) 葉型南京 長葱笹打ち
焼 物 蝦夷鮑(えぞあわび)鮭醤油焼き 鮑茸(あわびたけ) 酢橘
酢 物 炙り帆立饅(ぬた)和え あられ胡瓜 若布 唐柿(とまと)
食 事 握り寿司三種 本鮪 北寄貝 いくら
小吸物 焼き茄子の小吸物
甘 味 赤肉メロン

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語