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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2015年7月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

朝顔コース 5150円

塩水雲丹など旬の味覚を存分に味わえる、当店一番人気コースです!

朝顔コース 5150円

写真はイメージです。

旬 彩 季節野菜の唐辛子味噌和え
北海縞海老
抹茶豆富 美味出汁 蓴才(じゅんさい)
造 り 塩水雲丹 牡丹海老 朝烏賊 鮫鰈(さめかれい) あしらい色々
蒸 物 唐柿(とまと)の茶碗蒸し 蟹餡 卸し生姜
焼 物 黒目抜き西京焼き 大根卸し 檸檬
季の物 帆立奉書揚げ 蓮根挟み揚げ 甘長唐辛子
酢 肴 寄せ茂津久(もずく) 長芋倉掛 陸蓮根(おくら)
食 事 釜炊き御飯 生姜土佐煮添え 香の物
留 椀 小巻麩と小口葱のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

はまなすコース 6700円

夏の訪れを感じる食材の数々をお楽しみください。

はまなすコース 6700円

写真はイメージです。

旬 彩 季節野菜の唐辛子味噌和え
北海縞海老
真蛸と陸蓮根(おくら)の唐柿(とまと)酢掛け
造 り 塩水雲丹 牡丹海老 朝烏賊 鮫鰈(さめかれい) 勘八 あしらい色々
蒸 物 鮎魚女揚げ卸し 南京 里芋 蓮根 豌豆豆(スナップエンドウ)
焼 物 平目西京焼き 大根卸し 檸檬
季の物 帆立奉書揚げ 蓮根挟み揚げ 甘長唐辛子
酢 肴 鰻ざく 鰻細切り 胡瓜 長芋 塩ポン酢
食 事 釜炊き御飯 生姜土佐煮添え 香の物
留 椀 小巻麩と小口葱のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

向日葵コース 8750円

平目や雲丹など夏の味覚が目白押し

旬 彩 季節野菜の唐辛子味噌和え
北海縞海老
抹茶豆富 美味出汁
海鞘(ほや)塩辛 大根卸し
鰻ざく
造 り 塩水白雲丹 塩水赤雲丹 牡丹海老 鮫鰈(さめかれい) 北寄貝 あしらい色々
煮 物 蝦夷鮑酒蒸しと季節野菜の焚き合わせ
 南京 里芋 蓮根 豌豆豆(スナップエンドウ)
焼 物 平目西京焼き 大根卸し はじかみ
季の物 ずわい蟹奉書揚げ 蓮根はさみ揚げ 甘長唐辛子
酢 肴 フルーツトマト土佐酢餡 蓴才 糸賀生
食 事 土鍋御飯 本鮪刺身添え 香の物
留 椀 小巻麩と小口葱のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

夏の彩りコース 12350円

贅沢に、まるだい亭の美味しさを満喫していただけます。

旬 彩 季節野菜の唐辛子味噌和え
北海縞海老
抹茶豆富 美味出汁
海鞘(ほや)塩辛 大根卸し
鰻ざく
造 り 塩水白雲丹 塩水赤雲丹 牡丹海老 鮫鰈(さめかれい) 北寄貝 本鮪
 あしらい色々
煮 物 蝦夷鮑酒蒸しと季節野菜の焚き合わせ
 南京 里芋 蓮根 豌豆豆(スナップエンドウ)
焼 物 八角軍艦田楽焼き 大根卸し はじかみ
強 肴 多良場蟹脚茹で 檸檬
酢 肴 寄せ茂津久 長芋倉掛 陸蓮根(おくら)
食 事 握り寿司 勘八 帆立 いくら
小吸物 小巻麩と小口葱のお吸い物
甘 味 赤肉メロン

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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