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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2015年4月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

 

歓送迎会プランとしてコース料理をご注文いただいたお客様に限り、
お得な飲み放題プランを2種ご用意させていただきます。
特別価格お一人様1,300円(税込)
又は
特別価格お一人様1,800円(税込)

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

朧月コース 6700円

朧月コース 6700円

写真はイメージです。

先 付 ずわい蟹と北灯り芋の袱紗(ふくさ)
浅蜊と絹筍の木の芽味噌和え 五色あられ
雅胡麻豆富 美味出汁
山独活(やまうど)の金平
鰊と数の子の燻製
造 り 春北寄貝 曽以(そい) 帆立貝 牡丹海老 本鮪赤身 あしらい色々
煮 物 黒鰈煮付け 白木耳 桜蒟蒻 笹打ち葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
油 物 ずわい蟹奉書揚げ 青唐 天汁
酢 物 千枚蛸と擬宝珠(うるい)の酢味噌 和蘭芹(クレソン)唐柿(とまと)
食 事 しらす有馬煮小丼 香の物
留 椀 とろろ昆布と長葱のお味噌汁
甘 味 日向夏

春風コース 5150円

春風コース 5150円

写真はイメージです。

先 付 ずわい蟹と北灯り芋の袱紗(ふくさ)
浅蜊と絹筍の木の芽味噌和え 五色あられ
雅胡麻豆富 美味出汁
山独活(やまうど)の金平
鰊と数の子の燻製
造 り 春北寄貝 活〆平目 曽以(そい) 南蛮海老 あしらい色々
煮 物 糟倍(かすべ)旨煮 白木耳 桜蒟蒻 笹打ち葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
油 物 小柱と春甘藍(きゃべつ)の掻揚げ 椎茸 三葉 長葱 天汁
酢 物 茂津久(もずく) 卸し芋 小口胡瓜 千枚蛸 梅肉
食 事 しらす有馬煮小丼 香の物
留 椀 とろろ昆布と長葱のお味噌汁
甘 味 日向夏

桜花コース 8750円

先 付 ずわい蟹と北灯り芋の袱紗(ふくさ)
浅蜊と絹筍の木の芽味噌和え 五色あられ
雅胡麻豆富 美味出汁
山独活(やまうど)の金平
鰊と数の子の燻製
造 り 牡丹海老 本鮪赤身 活〆平目 蝦夷ぼら貝 曽以(そい) あしらい色々
煮 物 黒鰈煮付け 白木耳 桜蒟蒻 笹打ち葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
油 物 薄衣揚げ 独活 たらの芽 和蘭芹(クレソン)
酢 物 春北寄と擬宝珠(うるい)の胡麻酢 花蓮根 陸鹿尾菜(おかひじき)
食 事 土鍋御飯 しらす有馬煮 香の物
留 椀 とろろ昆布と長葱のお味噌汁
甘 味 日向夏 鬼木天蓼(キウィ)

彩りコース 12350円

先 付 ずわい蟹と北灯り芋の袱紗(ふくさ)
浅蜊と絹筍の木の芽味噌和え 五色あられ
雅胡麻豆富 美味出汁
山独活(やまうど)の金平
鰊と数の子の燻製
造 り 牡丹海老 本鮪赤身 活〆平目 蝦夷鮑 雲丹 朝烏賊 あしらい色々
煮 物 喜知次旨煮 白木耳 桜蒟蒻(こんにゃく)塩煮 笹打ち葱
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
油 物 ずわい蟹奉書揚げ たらの芽 独活(うど) 天汁
酢 物 帆立の焼霜 帆立 擬宝珠(うるい)花蓮根 黄味酢
食 事 北寄有馬煮と筍の炊き込み御飯
留 椀 とろろ昆布と長葱のお味噌汁
甘 味 日向夏 自家製桜アイス

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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