HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2015年3月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

 

歓送迎会プランとしてコース料理をご注文いただいたお客様に限り、
お得な飲み放題プランを2種ご用意させていただきます。
特別価格お一人様1,300円(税込)
又は
特別価格お一人様1,800円(税込)

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

摘草コース 5150円

摘草コース 5150円

写真はイメージです。

旬 彩 烏賊松前和え
 山葵
糟倍(かすべ)煮凍り
 卸し生姜
造 り 活〆平目 曽以(そい) 
牡丹海老 北寄貝
 あしらい色々
煮 物 百合根蒸し
 活帆立貝 花弁百合根
 新緑餡 卸し生姜
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き
 大根卸し 檸檬
油 物 ずわい蟹文化揚げ
 美味餡 春韮(にら)
 五色あられ
酢 物 鮎魚女(あいなめ)南蛮漬け
 銀針(もやし) 千切り人参
 姫茴香(ディル)
食 事 浅蜊生姜煮小丼
 香の物
留 椀 十勝豆富と煎りしらす
甘 味 清美オレンジ
 

桃花コース 6700円

桃花コース 6700円

写真はイメージです。

先 付 鉄砲和え
 鉄皮 数の子 小葱
 柚子 芥子酢味噌

糟倍(かすべ)煮凍り
 卸し生姜
造 り 活〆平目 春鰊 
牡丹海老 春北寄貝 
曽以(そい)
 あしらい色々
煮 物 鮎魚女(あいなめ)有馬煮
 笹欠き牛蒡 桜蒟蒻
 椎茸 菜花
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き
 大根卸し 檸檬
油 物 筍揚げ卸し
 公魚(わかさぎ)
 蕗の薹(ふきのとう) 海老煎餅
酢 物 黄味酢和え
 帆立昆布〆 白魚梅酢漬け
 和蘭芹(クレソン)
食 事 浅蜊生姜煮小丼
 香の物
留 椀 十勝豆富と煎りしらす
甘 味 清美オレンジ
 

梅華コース 8750円

先 付 鉄砲和え 鉄皮 数の子 小葱 柚子 芥子酢味噌
糟倍(かすべ)煮凍り
朝烏賊松前漬け 山葵
造 り 活〆平目 本鮪赤身 牡丹海老 曽以(そい) 真蛸 雲丹 あしらい色々
煮 物 黒鰈旨煮 笹欠き牛蒡 桜蒟蒻 椎茸 菜花
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
油 物 筍揚げ卸し 公魚(わかさぎ) 蕗の薹(ふきのとう) 海老煎餅
酢 物 黄味酢和え 帆立昆布〆 春北寄貝 白魚梅酢漬け 和蘭芹(クレソン)
食 事 浅蜊の炊き込み御飯  香の物
留 椀 十勝豆富と煎りしらす
甘 味 彩り善哉 清美オレンジ添え 白玉団子 十勝小豆

彩りコース 12350円

先 付 鉄砲和え 鉄皮 数の子 小葱 柚子 芥子酢味噌
糟倍(かすべ)煮凍り
朝烏賊松前漬け 山葵
造 り 本鮪赤身 活〆平目 春鰊 牡丹海老 春北寄貝 雲丹 あしらい色々
蒸 物 百合根蒸し 活帆立貝 花弁百合根 新緑餡 卸し生姜
焼 物 キングサーモンさざ浪焼き 大根卸し 檸檬
強 肴 活毛蟹半身茹で 檸檬
酢 物 ずわい蟹酢 若布 蛇腹胡瓜 敷き黄味酢
食 事 冷たい茶蕎麦 山葵 小葱 切り海苔
甘 味 彩り善哉 清美オレンジ添え 白玉団子 十勝小豆

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語