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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2015年1月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

 

なかなか飲めない特別な日本酒5種類をいれたスペシャル飲み放題付です。

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

樹氷コース 8000円

北海道の冬の旬の美味しさを存分に感じて頂けます。

樹氷コース 8000円

写真はイメージです。

旬 彩 鱈の子含煮 針生姜
水菜と浅蜊の酢味噌和え 枸杞の実
造 里 寒平目 本鮪赤身 
北寄貝 活〆ほっけ 
牡丹海老
あしらい色々
蒸 物 百合根饅頭
 梅麩 美味餡 山葵
焼 物 真鱈と雲子の霙(みぞれ)焼き
 幼葉菜 花蓮根
油 物 帆立磯辺揚げ
 甘長唐辛子 天汁
酢 物 ずわい蟹脚柚香漬け
 胡瓜 若布 金魚草
食 事 茂津久佃煮小丼
 青海苔  香の物
留 椀 銀杏藻のお味噌汁
甘 味 茉莉花茶(ジャスミン)の冷製寄せ
 干果実の薄密煮
 

水仙コース 6500円

厳しい寒さの中で育った美味しさの数々をお楽しみ下さい。

旬 彩 鱈の子含煮 針生姜
水菜と浅蜊の酢味噌和え 枸杞の実
造 里 寒平目 本鮪赤身 鮫鰈 北寄貝 あしらい色々
蒸 物 百合根饅頭 梅麩 美味餡 山葵
焼 物 真鱈西京焼き 大根卸し 花蓮根酢漬け
油 物 公魚(わかさぎ)五色揚げ 青唐 抹茶塩 檸檬
酢 物 穴子と胡瓜の三杯酢 いくら
食 事 茂津久(もずく)佃煮小丼 青海苔  香の物
留 椀 銀杏藻のお味噌汁
甘 味 茉莉花茶(ジャスミン)の冷製寄せ 干果実の薄密煮添え

南天コース 10000円

鮑や八角を贅沢に美味しく、お召し上がり下さい。

旬 彩 鱈の子含煮 針生姜
水菜と浅蜊の酢味噌和え 枸杞の実
帆立昆布〆 鰹梅
造 里 本鮪赤身 寒平目 鮫鰈 牡丹海老 槍烏賊 活〆ほっけ
あしらい色々
煮 物 蝦夷鮑旨煮 若布煮浸し 穂付筍土佐煮 梅麩  菜花
焼 物 八角田楽焼き 大根卸し 花蓮根酢漬け
油 物 雲子薄衣揚げ 海苔餡 柚子胡椒 経木牛蒡
酢 物 鮟鱇の肝ポン酢 鉄皮 白菜 小葱 ポン酢餡
食 事 土鍋御飯 御飯の友(茂津久佃煮・ルイべ漬け) 香物
留 椀 銀杏藻のお味噌汁
甘 味 茉莉花茶(ジャスミン)の冷製寄せ 干果実の薄密煮

新春彩りコース 12350円

まるだい亭よりお送りする、冬の味覚の饗宴です。

旬 彩 鱈の子含煮 針生姜
水菜と浅蜊の酢味噌和え 枸杞の実
帆立昆布〆 鰹梅
造 里 本鮪赤身 寒平目 鮫鰈 牡丹海老 蝦夷鮑 北寄貝
あしらい色々
煮 物 喜知次旨煮 若布煮浸し 穂付筍土佐煮 梅麩  菜花
焼 物 八角軍艦田楽焼き 大根卸し 花蓮根
強 肴 ずわい蟹甲羅焼き 鵜玉 雲丹
酢 物 雲子ポン酢 若布 紅葉卸し 小葱
食 事 茶蕎麦 山葵 小葱 切り海苔
甘 味 茉莉花茶(ジャスミン)の冷製寄せ 干果実の薄密煮

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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