HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2014年11月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

吟コース 8000円

活蝦夷鮑の姿焼き入りの豪華なコースです。

菊花コース 5150円

写真はイメージです。

旬 彩 雲子(たち)八方煮 
とんぶり
百合根豆富
造 里 鮫鰈 活〆平目 
本鮪赤身 蛸足 
牡丹海老
あしらい色々
鍋 物 道産海鮮鍋二種よりお選びください
1. 海鮮寄せ鍋
 真鱈 鮭 浅蜊 鶏肉 帆立 蟹爪
 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参
 葛切 豆富

2. 石狩産鮭の石狩鍋
 鮭切り身 白子
 甘藍 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参
 葛切 豆富
焼 物 活蝦夷鮑の姿炭焼き 
檸檬
油 物 海老の玄米揚げ 
青唐 天汁
酢 物 鮟肝(あんきも)酒蒸し 
若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛切 京麩 抹茶密
 

雅コース 6500円

あつあつの石狩鍋で、心も身体も暖まります。

旬 彩 雲子(たち)八方煮 とんぶり
公魚(わかさぎ)南蛮漬け
造 里 真烏賊 本鮪赤身 鮫鰈 牡丹海老
あしらい色々
鍋 物 石狩鍋
鮭切り身 白子
甘藍 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富
焼 物 子持ち鰰(はたはた)塩焼き 大根卸し 檸檬
油 物 海老の玄米揚げ 青唐 天汁
酢 物 鮟肝(あんきも)酒蒸し
若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛切 京麩 抹茶密

寿コース 10000円

3種類のこだわりの鍋から選べる美味しさ

旬 彩 活蛸の柔煮
百合根豆富
公魚(わかさぎ)南蛮漬け
造 里 本鮪赤身 鮫鰈 活〆平目 八角 雲丹 牡丹海老
あしらい色々
鍋 物 北海道3大鍋よりお選びください
1. 鮟鱇(あんこう)鍋
 鮟鱇柳身 粗 鮟肝
 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富

2. 海鮮寄せ鍋
 真鱈 鮭 浅蜊 鶏肉 帆立 蟹爪
 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富

3. 石狩産鮭の石狩鍋
 鮭切り身 白子
 甘藍 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆富

焼 物 子持ち鰰(はたはた)の塩焼き 大根卸し 檸檬
油 物 真雲子(たち)の薄衣揚げ 青唐 天汁 薬味
酢 物 鮟肝(あんきも)酒蒸し 若布 小葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢餡
食 事 鍋後雑炊
甘 味 葛切 京麩 抹茶密

冬の彩りコース 12350円

まるだい亭よりお送りする、冬の味覚の饗宴です。

旬 彩 活蛸の柔煮
百合根豆富
鮟鱇(あんこう)共和え
造 里 本鮪赤身 鮫鰈 活〆平目 八角 雲丹 牡丹海老
あしらい色々
煮 物 蝦夷鮑柔煮 若布 椎茸 金針菜 口柚子
焼 物 喜知次一夜干し 大根卸し はじかみ
油 物 海老の玄米揚げ 青唐 天汁
酢 物 真雲子ポン酢 若布 紅葉卸し 小葱
食 事 唐墨茶漬け 五色あられ 磯海苔 三葉 山葵
甘 味 葛切 京麩 抹茶密添え

* 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語