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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2014年10月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

銀杏コース 6700円

旬彩二種 舞茸土佐煮 芥子の実
茹で蛸赤土まぶし 五穀米
造里五点 曽以 牡丹海老 目抜け 北寄貝 本鮪赤身
あしらい色々
蓋 物 鰰(はたはた)煮浸し 敷き若布 白木耳 紅葉麩 笹打ち葱
焼 物 秋乃鮭の鮭醤油焼き 大根卸し はじかみ
油 物 丸茄子揚げ出し 銀杏 海老 卸し出汁 稲穂
酢 物 ずわい蟹酢 落葉茸 小葱 旨酢子
食 事 いくら小丼 香物
留 椀 磯海苔のお味噌汁
甘 味 柚子りんご

菊花コース 5150円

菊花コース 5150円

写真はイメージです。

旬彩二種 舞茸土佐煮
芥子の実
渋栗豆富
造里四点 活〆平目 牡丹海老
烏賊磯部巻 曽以
あしらい色々
蓋 物 帆立蓮蒸し
紅葉麩 木耳 銀杏 菊花
鼈甲餡 山葵
焼 物 秋鰊柚香焼き
大根卸し 檸檬
油 物 ずわい蟹東寺揚げ
青唐 天汁 稲穂
酢 物 秋乃鮭南蛮漬け
千切り玉葱 千切り人参
食 事 いくら小丼
香物
留 椀 磯海苔のお味噌汁
甘 味 柚子りんご
 

紅葉コース 8750円

旬彩三種 舞茸土佐煮 芥子の実
茹で蛸赤土まぶし 五穀米
栗と銀杏の白和え 抹茶
造里六点 曽以 牡丹海老 目抜け 北寄貝 活〆平目 朝烏賊
あしらい色々
蓋 物 秋乃鮭蓮蒸し 紅葉麩 木耳 銀杏 菊花 鼈甲餡 山葵
焼 物 八角山椒焼き 大根卸し はじかみ
油 物 ずわい蟹東寺揚げ 青唐 天汁 稲穂
酢 物 落葉茸ポン酢卸し 大根卸し 小葱
食 事 炊き込み御飯 いくら添え  香物
留 椀 磯海苔のお味噌汁
甘 味 柚子りんご

秋の彩りコース 12350円

旬彩三種 舞茸土佐煮 芥子の実
茹で蛸赤土まぶし 五穀米
栗と銀杏の白和え 抹茶
造里六点 曽以 牡丹海老 目抜け 北寄貝 活〆平目 朝烏賊
あしらい色々
煮 物 鰰煮浸し 敷き若布 白木耳 紅葉麩 笹打ち葱
焼 物 蟹甲羅焼き 雲丹 鵜玉
油 物 八角唐揚げ 骨煎餅 皮煎餅 青唐 天汁
酢 物 蝦夷ぼら貝の水貝 胡瓜 柿 トマト
食 事 握り寿司 いくら 鮪 雲丹
小吸物 磯海苔のお味噌汁
甘 味 柚子りんご

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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