2014年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。
夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

写真はイメージです。
旬彩二種 | ブラウンマッシュルームの干し海老煮 秋乃鮭白子当座煮 金針菜 芥子の実 |
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造里五点 | 曽以 牡丹海老 活〆平目 活〆ほっけ 朝烏賊 あしらい色々 |
煮 物 | 油子治部煮 すだれ麩 椎茸 丸抜き人参 青味 |
焼 物 | 紅鮭の塩焼き 大根卸し はじかみ |
油 物 | 帆立の小田巻き揚げ 経木牛蒡 青唐 天汁 |
酢 物 | 菊の酢浸し 蟹 とんぶり 三杯酢 |
食 事 | いくら小丼 香物 |
留 椀 | 白板昆布のお味噌汁 |
甘 味 | 梨 |

写真はイメージです。
旬彩二種 | むかご揚げ真丈 秋乃鮭の白子当座煮 金針菜 芥子の実 |
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造里四点 | 活〆平目 牡丹海老 朝烏賊 本鮪赤身 あしらい色々 |
蓋 物 | 茸の田毎(たごと)蒸し たもぎ茸 舞茸 鶏卵 鼈甲餡 卸し生姜 |
焼 物 | 秋乃鮭田楽焼き 大根卸し はじかみ |
油 物 | 秋鰊唐揚げ 鰊骨煎餅 青唐 天然塩 檸檬 |
酢 物 | 蛸の酒蒸し 玉葱 人参 黄甘唐辛子 酢味噌 |
食 事 | いくら小丼 香物 |
留 椀 | 白板昆布のお味噌汁 |
甘 味 | 梨 |
旬彩三種 | ブラウンマッシュルームの干し海老煮 茶豆
湯葉雲丹和え ポン酢餡 切り海苔 帆立真砂子和え |
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造里六点 | 曽以 牡丹海老 秋刀魚 北寄貝 活〆ほっけ 朝烏賊 あしらい色々 |
蓋 物 | 茸の田毎(たごと)蒸し たもぎ茸 舞茸 鶏卵 べっこう餡 卸し生姜 |
焼 物 | ずわい蟹甲羅焼き 雲丹 鵜玉 |
油 物 | 秋乃鮭石狩揚げ 鮭節 青唐 |
酢 物 | 活蛸酒蒸し 玉葱 人参 黄甘唐辛子 酢味噌 |
食 事 | 炊き込み御飯 いくら添え 香物 |
留 椀 | 白板昆布のお味噌汁 |
甘 味 | 梨 |
旬彩三種 | ブラウンマッシュルームの干し海老煮 湯葉雲丹和え ポン酢餡 切り海苔 曽以明太子和え |
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造里六点 | 本鮪赤身 蝦夷ぼら貝 牡丹海老 秋刀魚 北寄貝 活〆平目 あしらい色々 |
煮 物 | 喜知次旨煮 北あかり塩蒸し 舞茸 生麩 針生姜 |
焼 物 | 銀鱈柚庵西京焼き 大根卸し はじかみ |
油 物 | 蝦夷あわび薄衣揚げ 青唐 抹茶塩 |
酢 物 | 菊の酢浸し ずわい蟹 とんぶり 三杯酢 |
食 事 | 握り寿司軍艦三種 いくら 雲丹 烏賊葉山葵 |
小吸物 | あおさ海苔のお味噌汁 |
甘 味 | 梨とプルーンシャーベット |
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい |
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TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
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