HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2014年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

秋桜コース 6700円

秋桜コース 6700円

写真はイメージです。

旬彩二種 ブラウンマッシュルームの干し海老煮
秋乃鮭白子当座煮
金針菜 芥子の実
造里五点 曽以 牡丹海老
活〆平目 活〆ほっけ
朝烏賊 あしらい色々
煮 物 油子治部煮
すだれ麩 椎茸 丸抜き人参 青味
焼 物 紅鮭の塩焼き
大根卸し はじかみ
油 物 帆立の小田巻き揚げ
経木牛蒡 青唐 天汁
酢 物 菊の酢浸し
蟹 とんぶり 三杯酢
食 事 いくら小丼
香物
留 椀 白板昆布のお味噌汁
甘 味
 

萩コース 5150円

萩コース 5150円

写真はイメージです。

旬彩二種 むかご揚げ真丈
秋乃鮭の白子当座煮
金針菜 芥子の実
造里四点 活〆平目 牡丹海老
朝烏賊 本鮪赤身
あしらい色々
蓋 物 茸の田毎(たごと)蒸し
たもぎ茸 舞茸 鶏卵
鼈甲餡 卸し生姜
焼 物 秋乃鮭田楽焼き
大根卸し はじかみ
油 物 秋鰊唐揚げ
鰊骨煎餅 青唐
天然塩 檸檬
酢 物 蛸の酒蒸し
玉葱 人参 黄甘唐辛子
酢味噌
食 事 いくら小丼
香物
留 椀 白板昆布のお味噌汁
甘 味

桔梗コース 8750円

旬彩三種 ブラウンマッシュルームの干し海老煮 茶豆
湯葉雲丹和え ポン酢餡 切り海苔
帆立真砂子和え
造里六点 曽以 牡丹海老 秋刀魚 北寄貝 活〆ほっけ 朝烏賊
あしらい色々
蓋 物 茸の田毎(たごと)蒸し たもぎ茸 舞茸 鶏卵 べっこう餡 卸し生姜
焼 物 ずわい蟹甲羅焼き 雲丹 鵜玉
油 物 秋乃鮭石狩揚げ 鮭節 青唐
酢 物 活蛸酒蒸し 玉葱 人参 黄甘唐辛子 酢味噌
食 事 炊き込み御飯 いくら添え  香物
留 椀 白板昆布のお味噌汁
甘 味

初秋の彩りコース 12350円

旬彩三種 ブラウンマッシュルームの干し海老煮
湯葉雲丹和え ポン酢餡 切り海苔
曽以明太子和え
造里六点 本鮪赤身 蝦夷ぼら貝 牡丹海老 秋刀魚 北寄貝 活〆平目 あしらい色々
煮 物 喜知次旨煮 北あかり塩蒸し 舞茸 生麩 針生姜
焼 物 銀鱈柚庵西京焼き 大根卸し はじかみ
油 物 蝦夷あわび薄衣揚げ 青唐 抹茶塩
酢 物 菊の酢浸し ずわい蟹 とんぶり 三杯酢
食 事 握り寿司軍艦三種 いくら 雲丹 烏賊葉山葵
小吸物 あおさ海苔のお味噌汁
甘 味 梨とプルーンシャーベット

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語