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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2014年8月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

槿コース 6700円

夏の北海道の恵みを満喫していただけます。

槿コース 6700円
旬彩二種 菊菜と舞茸の浸し 菊花
牛乳豆富
造里五点 本鮪赤身 活〆平目
牡丹海老 活〆ほっけ
北寄貝 あしらい色々
蓋 物 南京饅頭
軸三葉 べっこう餡
蕎麦米 水山葵
焼 物 鱒乃助さざ浪焼
はじかみ 檸檬
油 物 ずわい蟹薄衣揚げ
青唐 抹茶塩
酢 物 鮎魚女のおとし
千切り玉葱 姫酢 青味
食 事 浅蜊と榎木茸の当座煮小丼
煎り胡麻 香物
留 椀 水菜と焼海苔のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン
 

鳳仙花コース 5150円

夏の暑さが育んだ美味しさをお楽しみください。

朝顔コース 5150円

写真はイメージです。

旬彩二種 牛乳豆富 北海縞海老
造里四点 本鮪赤身 朝烏賊
活〆平目 牡丹海老
あしらい色々
蓋 物 南京饅頭 軸三葉
べっこう餡 蕎麦米
水山葵
焼 物 紅鮭塩焼き
大根卸し 檸檬
油 物 鮎魚女うろこ揚げ
青唐 抹茶塩
酢 物 糟倍むしり
若布 土佐酢餡 唐柿(プチトマト)
食 事 浅蜊と榎木茸の当座煮小丼
煎り胡麻 香物
留 椀 水菜と焼海苔のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

牡丹コース 8750円

海の幸・山の幸、旬の味わいをお届いたします。

旬彩三種 北海縞海老
菊菜と舞茸の浸し 菊花
牛乳豆富
造里六点 本鮪赤身 活蝦夷鮑 牡丹海老  活〆ほっけ 雲丹 帆立貝
あしらい色々
煮 物 柳葉魚潮煮 白木耳 陸蓮根 五穀米 長葱笹打ち
焼 物 鱒乃助さざ浪焼 大根卸し 檸檬
油 物 多良場蟹脚雅揚げ(たらばかにみやびあげ) 甘長唐辛子 抹茶塩
酢 物 糟倍むしり 若布 土佐酢餡 プチトマト 檸檬
食 事 浅蜊と油揚げの炊き込み御飯 煎り胡麻 香物
留 椀 水菜と焼海苔のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

彩りコース 12350円

真夏の北海道の旬を食べ尽くす。まるだい亭の美味しさの集大成です。

旬彩三種 北海縞海老 北寄内子和え 朝烏賊真砂和え
造里六点 雲丹 牡丹海老 蝦蛄 活〆平目 蝦夷ぼら貝 本鮪赤身
あしらい色々
強 肴 ずわい蟹甲羅焼き 雲丹 鵜玉
煮 物 柳葉魚潮煮 白木耳 おくら 五穀米 長葱笹打ち
焼 物 蝦夷鮑炭火焼き エリンギ 酢橘
酢 物 本鮪と焼葱の饅和え トマト 長葱 蓴才
食 事 握り寿司 帆立 ほっけ いくら
留 椀 小吸物
甘 味 赤肉メロン

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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