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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2014年6月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

時不知鮭祭り

時不知鮭祭り

時不知ルイベ(写真はイメージです。)

炭焼 1,650円
さざ浪焼 1,650円
煮付け 1,650円
あら汁 700円
昆布〆 1,100円
握り寿司
(3貫)
1,050円
ルイベ刺
(凍ったお刺身です)
1,100円
 

鈴蘭コース

時不知や塩水雲丹等、初夏の北海道の美味しさを満喫していただけます。

鈴蘭コース

写真はイメージです。

旬彩二種 烏賊と陸蓮根(おくら)の土佐和え
枝豆豆富
造里五点 本鮪赤身
鮫鰈
塩水雲丹
活帆立貝
北寄貝
あしらい色々
煮 物 糟倍(かすべ)鮭醤油煮
楓麩
賀茂字葱
焼 物 時不知(ときしらず)鮭甘塩焼き
大根卸し 檸檬
油 物 牡丹海老紫蘇揚げ
蓮根挟み揚げ
大葉 青唐 抹茶塩
酢 物 小金瓜(フルーツトマト)の檸檬酢餡
微塵玉葱 花蓮根
食 事 昆布山椒煮小丼
千切り大葉 香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

青葉コース

一品一品に初夏の味わいを感じて頂けます。

旬彩二種 蓴才(じゅんさい)山葵酢 白玉団子
枝豆豆富
造里四点 本鮪赤身 鮫鰈 塩水雲丹 活帆立貝
あしらい色々
煮 物 柳の舞松前蒸し
小葱 ポン酢
焼 物 時不知(ときしらず)鮭甘塩焼き
大根卸し 檸檬
油 物 牡丹海老紫蘇揚げ
蓮根挟み揚げ
大葉 青唐 抹茶塩
酢 物 海雲酢
落し長芋 鵜玉 蟹身
食 事 昆布山椒煮小丼
千切り大葉  香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

紫陽花コース

北海道の味覚を心ゆくまでご堪能頂ける旬の食材の饗宴

旬彩三種 蓴才(じゅんさい)山葵酢 白玉団子
枝豆豆富 鰻巻玉子
造里六点 塩水雲丹 牡丹海老 本鮪赤身 鮫鰈 活帆立貝 朝烏賊
あしらい色々
煮 物 曽以松前蒸し
小葱 ポン酢
焼 物 時不知(ときしらず)鮭甘塩焼き
大根卸し 檸檬
強 肴 活毛蟹の半身茹で
檸檬
酢 物 小金瓜(フルーツトマト)の檸檬酢餡
微塵玉葱 花蓮根
食 事 道産豆の炊き込み御飯
香の物
留 椀 焼き茄子のお味噌汁
甘 味 赤肉メロン

初夏の彩りコース

初夏の北海道を食べ尽くす。 まるだい亭の旬の美味しさの集大成です。

旬彩三種 蓴才(じゅんさい)山葵酢 白玉団子
烏賊と陸蓮根(おくら)の土佐和え
北寄内子和え
造里六点 塩水雲丹 活牡丹海老 本鮪背とろ 松川鰈
蝦夷ぼら貝 活帆立貝
あしらい色々
煮 物 喜知次鮭醤油煮
生麩 針生姜
焼 物 時不知(ときしらず)鮭甘塩焼き
大根卸し 檸檬
油代り ずわい蟹甲羅焼き
鵜玉 雲丹
強 肴 蝦夷鮑の水貝
胡瓜
食 事 握り寿司
本鮪赤身 北寄貝 いくら
留 椀 小吸物
甘 味 赤肉メロン

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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