HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2014年5月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

母の日感謝コース 6000円

4月8日〜4月18日まで
普段伝えられない感謝の気持ちを美味しい料理にて伝えます。

母の日感謝コース

写真はイメージです。

旬彩 彩色花サラダ
新葉菜(ベビーリーフ)
菊苦菜(アンディーブ)
食用花色々
彩野菜
造里五点 本鮪赤身 牡丹海老 
塩水雲丹 活〆平目 
帆立貝 あしらい色々
焼 物 鱒の助さざ浪焼き
大根卸し 檸檬
蒸 物 蝦夷鮑茶碗蒸し
若布 蟹餡 小葱
酢 物 冷やし蓴才
長芋羹 杏酢漬け
梅肉 吸酢
食 事 山菜ちらし寿司
地蕗 蕨 筍 豌豆 
花蓮根 いくら 錦糸玉子
甘煮椎茸 甘酢生姜 
桜そぼろ
留 碗 小吸物
甘 味 白玉ぜんざい 苺添え
 

牡丹コース 6700円

牡丹コース

写真はイメージです。

旬彩二種 蛸と陸蓮根の白和え
独活酢味噌和え
造里五点 本鮪赤身 牡丹海老 
活〆平目 塩水雲丹 
北寄貝 あしらい色々
煮 物 黒頭鰈鮭醤油煮
蕗 舞茸 豌豆
焼 物 鮎魚女田楽焼き
大根卸し 檸檬
揚 物 帆立胡麻揚げ
利休胡麻 南部胡麻 
蓮根素揚げ 天汁
酢 物 冷やし蓴才
長芋羹 杏酢漬け 
梅肉 吸酢
食 事 白魚時雨煮小丼
香の物
留 碗 焼磯海苔のお味噌汁
甘 味 白玉ぜんざい

藤コース 5150円

旬彩二種 蛸と陸蓮根の白和え
青螺磯煮
造里四点 本鮪赤身 牡丹海老 油鰈 塩水雲丹
あしらい色々
蒸 物 蒸し豆富
帆立 海老 枝豆 銀餡 卸し生姜
焼 物 曽以塩焼き
大根卸し 花蓮根
油 物 糟倍唐揚げ
蓮根素揚げ 新葉菜(ベビーリーフ)
酢 物 龍髭菜とずわい蟹の黄味酢掛け
食 事 白魚時雨煮小丼
香の物
留 椀 焼磯海苔のお味噌汁
甘 味 白玉ぜんざい

菖蒲コース  8700円

旬彩三点 独活酢味噌和え
帆立焼霜と唐墨の博多
蛸と陸蓮根の白和え
造里六点 本鮪赤身 牡丹海老 活〆平目
塩水雲丹 曽以 槍烏賊
あしらい色々
煮 物 蝦夷鮑旨煮
若布 豌豆 姫竹 椎茸
焼 物 鱒乃助さざ浪焼
大根卸し 花蓮根 檸檬
強 肴 丸茄子挟み揚げ
海老真丈 帆立真丈 青唐 天汁
酢 物 龍髭菜とずわい蟹の黄味酢掛け
食 事 炊きたて土鍋御飯
北寄の炊き込み御飯
香の物
留 椀 焼磯海苔のお味噌汁
甘 味 白玉ぜんざい 苺添え

彩りコース 12350円

旬彩三種 独活酢味噌和え
帆立焼霜と唐墨の博多
蛸と陸蓮根の白和え
造里六点 本鮪背とろ 活牡丹海老 活〆平目
塩水雲丹 活蝦夷ぼら貝 槍烏賊
あしらい色々
煮 物 喜知次潮煮
蕪白煮 芽花野菜 賀茂字葱 針柚子
焼 物 鱒乃助さざ浪焼
大根卸し 花蓮根 檸檬
油 物 活蝦夷鮑油焼き
経木牛蒡 甘酢餡 和蘭芥子
強 肴 多良場蟹黄味酢掛け
蓴才 防風
食 事 握り寿司
本鮪赤身 北寄貝 いくら
留 椀 焼磯海苔の小吸物
甘 味 白玉ぜんざい 苺添え

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語