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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2014年4月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

桜吹雪コース 10,000円

4/16〜4/31 北海道満喫プラン
春の北海道を食べ尽くす。まるだい亭から旬の美味しさをお届けします。

桜吹雪コース

写真はイメージです。

旬彩盛り 三色胡麻豆富 花弁百合根
蕨白和え 蟹身
白魚紅梅煮
蕨烏賊 青海苔
豌豆茹で浸し 梅文化酢
多良場蟹内子掛け
たらの芽白扇揚げ
造里六点 牡丹海老 本鮪赤身 活〆平目 雲丹 活蝦夷鮑 春北寄貝
あしらい色々
煮 物 毛蟹半身具足煮
桜麩 針生姜 和蘭芥子(クレソン)
焼 物 鮎女魚唐墨焼き
大根卸し 花蓮根
酢 物 帆立霙和え
茗荷酢漬け 煎り黄味 梅肉
食 事 炊きたて土鍋御飯
しらすの炊き込み御飯
香の物
留 碗 きぬさやと石蓴海苔のお味噌汁
甘 味 桜餅
 

春風コース 5150円

食材の春の香りをお楽しみ頂けます。

爛慢コース

写真はイメージです。

旬彩四種 北あかりの袱紗
蕨白和え 蟹身
白魚紅梅煮
蕨烏賊 青海苔
造里四点 牡丹海老 本鮪赤身 活〆ほっけ 春北寄貝
あしらい色々
煮 物 真蛸と筍の旨煮
蕗緑煮 桜麩 和蘭芥子(クレソン)
焼 物 桜鱒木の芽田楽焼き
大根卸し 花蓮根
揚 物 日替わり旬の揚物
酢 物 春鰊酢〆霙和え
茗荷酢漬け 煎り黄味 梅肉
食 事 帆立生姜煮小丼
香の物
留 碗 きぬさやと石蓴海苔のお味噌汁
甘 味 桜餅

朧月コース 6700円

一品一品が春の息吹を感じさせてくれます

旬彩五種 三色胡麻豆富 花弁百合根
蕨白和え 蟹身
白魚紅梅煮
蕨烏賊 青海苔
豌豆茹で浸し 梅文化酢
造里五点 牡丹海老 本鮪赤身 活〆平目 活〆ほっけ 油鰈
あしらい色々
煮 物 鮎女魚揚げ浸し
蕗 桜麩 うすい餡 賀茂字葱
焼 物 桜鱒木の芽田楽焼き
大根卸し 花蓮根
酢 物 春北寄と擬宝珠(うるい)の酢味噌
小赤茄子 若布
食 事 帆立生姜煮小丼
香の物
留 碗 きぬさやと石蓴海苔のお味噌汁
甘 味 桜餅

桜花コース 8750円

春の陽気を感じながら、旬の食材を楽しみませんか

旬彩五種 三色胡麻豆富 花弁百合根
蕨白和え 蟹身
白魚紅梅煮
蕨烏賊 青海苔
豌豆茹で浸し 梅文化酢
造里五点 牡丹海老 本鮪赤身 活〆平目 蝦夷ぼら貝 春北寄貝
あしらい色々
煮 物 真蛸と筍の旨煮
蕗緑煮 桜麩 和蘭芥子(クレソン)
焼 物 八角唐墨焼き
大根卸し 花蓮根
強 肴 毛蟹半身茹で 檸檬
食 事 炊きたて土鍋御飯
しらすの炊き込み御飯
香の物
留 碗 きぬさやと石蓴海苔のお味噌汁
甘 味 桜餅

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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