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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2014年3月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

爛慢コース 6000円

飲み放題付きのお得なプラン!!
思い出に残る美味しさと楽しい時間をまるだい亭でお過ごしください

爛慢コース

写真はイメージです。

旬彩二種 鮎女魚南蛮漬け
胡麻豆富
造里四点 本鮪赤身 活〆ほっけ 帆立貝 牡丹海老
あしらい色々
煮 物 春鱒桜蒸し
桜葉 桜麩 いくら 千切り大葉 銀餡
焼 物 目抜き木の芽田楽焼き
大根卸し
油 物 浅蜊と春韮の掻揚げ
小赤茄子 天汁
酢 物 水雲酢
長芋 鵜玉 ずわい蟹
食 事 しらす有馬煮小丼
煎り胡麻  香の物
留 碗 鹿角菜のお味噌汁
甘 味 八朔

桃花コース 6500円

一品一品に春の香りを感じていただけます

旬彩二種 胡麻豆富
旬彩葱とずわい蟹の白和え
造里五点 本鮪赤身 帆立貝 春鰊 烏賊 牡丹海老
あしらい色々
煮 物 春鱒桜蒸し
桜葉 桜麩 いくら 千切り大葉 銀餡
焼 物 目抜き西京焼き
大根卸し
油 物 たらの芽薄衣揚げ
白魚素揚げ 小赤茄子 抹茶塩
酢 物 真蛸の梅和え
若布 海月酢漬け
食 事 しらす有馬煮小丼
煎り胡麻  香の物
留 碗 鹿角菜のお味噌汁
甘 味 八朔

土筆コース 8500円

新たな季節の訪れを美味しさでお届けします

旬彩三種 胡麻豆富
鮎女魚南蛮漬け
旬彩葱とずわい蟹の白和え
造里六点 本鮪赤身 春鰊 帆立貝 平目 蝦蛄 北寄貝
あしらい色々
蒸 物 多良場蟹道明寺蒸し
菜花 桜葉 桜麩
焼 物 春鱒塩焼き
大根卸し 酢橘
油 物 牡丹海老彩揚げ 蕗の薹衣揚げ
天汁
酢 物 鮟肝酒蒸し
若布 小赤茄子 ポン酢
食 事 土鍋御飯
水雲餡 小葱 香物
留 碗 鹿角菜のお味噌汁
甘 味 八朔

彩りコース 12000円

春の旬の味覚の粋を贅沢に上品にご堪能してください

旬彩三種 胡麻豆富
白魚紅梅煮
旬彩葱とずわい蟹の白和え
造里六点 槍烏賊 活南蛮海老 本鮪赤身 釣り喜知次 平目 海胆
あしらい色々
煮 物 若筍煮
新若布 筍 桜麩 菜の花 木の芽
焼 物 春鱒塩焼き
大根卸し 酢橘
油 物 鮑薄衣揚げ
青唐 檸檬 抹茶塩
酢 物 春の吹き寄せ盛り
帆立 北寄 花蓮根 花弁百合根 草蘇鉄 塩ポン酢
食 事 炊きたて土鍋御飯
水雲餡 小葱 香の物
留 碗 鹿角菜のお味噌汁
甘 味 八朔

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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