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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2014年1月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

新春コース 6000円

1月3.4.5日限定

旬彩二種 帆立貝の雲丹焼き
鮭の酢〆の氷頭添え
造里四点 真蛸  真烏賊  本鮪赤身  牡丹海老
あしらい色々
蒸 物 百合根饅頭
梅麩 露生姜 美味餡かけ
焼 物 あいなめ塩漬け焼き
大根卸し
油 物 真鰈の唐揚げ
青唐 揚げ葛切 抹茶塩 檸檬
酢 物 ずわい蟹ほぐし
干柿 黄身酢
食 事 しらすと梅鰹小丼
香の物
留 碗 銀杏草のお味噌汁
甘 味 ジャスミン茶の冷製寄せ
干果実の薄密煮

樹氷コース 6500円

旬彩二点 真たちの八方煮 青味
芹と浅蜊の御浸し
造里五点 寒平目 水蛸 北寄貝
曽以 牡丹海老
あしらい色々
蒸 物 百合根饅頭
梅麩 露生姜 美味餡かけ
焼 物 あいなめの塩漬け焼き
大根卸し
油 物 真鰈の唐揚げ
青唐 揚げ葛切 抹茶塩 檸檬
酢 物 ずわい蟹ほぐし
蕎麦菜 黄身酢
食 事 しらすの梅鰹小丼
香の物
留 碗 銀杏草のお味噌汁
甘 味 ジャスミン茶の冷製寄せ
干果実の薄密煮

水仙コース 5000円

旬彩二種 かすべの煮凝り 花弁百合根 卸し生姜
芹と浅蜊の御浸し
造里四点 寒平目 真蛸 鮫鰈 北寄貝
あしらい色々
煮 物 鰤の生姜煮
蕪白煮 ブロッコリー 賀茂字葱
焼 物 あいなめの塩漬け焼き
大根卸し
油 物 公魚の薄衣揚げ
縮法蓮草 抹茶塩 檸檬
酢 物 帆立焼霜造り
干柿 酢味噌
食 事 ずわい蟹小丼
香の物
留 碗 銀杏草のお味噌汁
甘 味 ジャスミン茶の冷製寄せ
干果実の薄密煮添え

南天コース 8500円

旬彩三種 真たちの八方煮 青味
かすべの煮凝り 花弁百合根 卸し生姜
菜の花昆布〆 糸賀生
造里六点 本鮪赤身 寒平目 鮫鰈 牡丹海老
帆立貝 螺貝
あしらい色々
蒸 物 蝦夷鮑雪中蒸し
蟹身 銀杏 本占地 銀餡掛け いくら
焼 物 鰊鎌倉焼き
大根卸し
油 物 あんこう白扇揚げ
青唐 天汁
酢 物 ずわい蟹ほぐし
蕎麦菜 黄味酢
食 事 土鍋御飯
湯葉餡かけ 柚子胡椒添え 香の物
留 碗 銀杏草のお味噌汁
甘 味 ジャスミン茶の冷製寄せ
干果実の薄密煮

彩りコース 12000円

旬彩三点 真たちの八方煮 青味
かすべの煮凝り 花弁百合根 卸し生姜
菜の花昆布〆 糸賀生
造里六点 本鮪赤身 寒平目 鮫鰈 牡丹海老
喜知次 北寄貝
あしらい色々
蒸 物 蝦夷鮑雪中蒸し
いくら 若布 銀餡掛け
焼 物 八角軍艦田楽焼き
大根卸し はじかみ
強 肴 ずわい蟹甲羅焼き
鵜玉 雲丹
酢 物 あんこうの肝ポン酢仕立て
若布 紅葉卸し 小葱
食 事 土鍋御飯
湯葉餡かけ 柚子胡椒添え 香の物
留 碗 銀杏草のお味噌汁
甘 味 ジャスミン茶の冷製寄せ
干果実の薄密煮

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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