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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2013年11月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

旬コース料理

全ての食材を北海道産で作った拘りコース。口の中で食材達が踊りだします。

旬 彩 鮟肝豆冨
(積丹産)助子の八方煮
造 里 本鮪 (苫小牧産)北寄 (岩内産)平目
(襟裳産)螺 牡丹海老 あしらい色々
鍋 物 道産海鮮鍋をお好みで
1.道産海鮮の寄せ鍋
2.石狩産鮭の石狩鍋
焼 物 (増毛産)子持ち鰰の塩焼き
大根卸し 檸檬
油 物 (紋別産)ずわい蟹の石蓴揚げ 青唐 天汁
酢 物 (積丹産)真雲子のポン酢仕立て
若布 紅葉卸し 酢橘
食 事 鍋後雑炊 香の物
甘 味 葛餅 柿

旬コース料理

あたたかい美味しい石狩鍋と冬の味覚がおりなす饗宴。

旬 彩 (釧路産)公魚南蛮漬け
鮟肝豆冨
造 里 (函館産)真烏賊 (苫小牧産)北寄 (羅臼産)活〆ほっけ
牡丹海老
あしらい色々
鍋 物 (石狩産)鮭の石狩鍋
焼 物 (増毛産)子持ち鰰の塩焼き 大根おろし 檸檬
油 物 (厚田産)帆立の磯部揚げ 青唐 抹茶塩
酢 物 (積丹産)真雲子のポン酢仕立て 若布 紅葉卸し 酢橘
食 事 鍋後雑炊 香の物
甘 味 葛餅 柿

旬コース料理

佐藤水産直営だから出来る特別コース。口の中でとろける幻の鮭、鮭司をお召しあがってください。期間限定 11月15日〜12月20日まで

旬 彩 (釧路産)公魚南蛮漬け (石狩産)秋乃鮭の竜眼巻 鮟肝豆冨
御造り (羅臼産)鮭司 (岩内産)平目 牡丹海老
(函館産)活鮑 (函館産)烏賊 本鮪
あしらい色々
煮 物 (羅臼産)喜知次酒蒸し 椎茸 豆富 ポン酢 紅葉卸し 小葱
焼 物 (小樽産)八角軍艦焼 大根卸し 檸檬
揚 物 (厚田産)帆立のぶぶ揚げ 青唐 天汁
強 肴 (紋別産)うにと蟹の甲羅焼 鵜玉
酢 物 (羅臼産)炙り鮭司土佐酢餡仕立て
(根室産)真雲子 檸檬
御食事 握り寿司三貫 鮭司 いくら
甘 味 葛餅 柿

時雨コース

冬の味覚を贅沢にお楽しみ頂けます。

旬 彩 (石狩産)秋乃鮭の竜眼巻
(釧路産)公魚南蛮漬け
(積丹産)助子の八方煮
造 り 本鮪背とろ (函館産)(釧路産)活〆ほっけ
(岩内産)平目 海胆
牡丹海老
あしらい色々
鍋 物 北海道3大鍋をお好みで
1.道産海鮮の寄せ鍋
2.噴火湾産鮟鱇鍋
3.石狩産鮭の石狩鍋
焼 物 (北洋産)鱒之助さざ浪焼き
昆布艶煮 はじかみ
油 物 (根室産)真たちの薄衣揚げ 大根颪 生姜 天汁
酢 物 (厚田産)帆立と占地の余市和え
食 事 鍋後雑炊 香の物
甘 味 葛餅 柿

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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