2013年11月の旬の海鮮料理コースのご案内です。
夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)
全ての食材を北海道産で作った拘りコース。口の中で食材達が踊りだします。
旬 彩 | 鮟肝豆冨 (積丹産)助子の八方煮 |
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造 里 | 本鮪
(苫小牧産)北寄
(岩内産)平目 (襟裳産)螺 牡丹海老 あしらい色々 |
鍋 物 | 道産海鮮鍋をお好みで 1.道産海鮮の寄せ鍋 2.石狩産鮭の石狩鍋 |
焼 物 | (増毛産)子持ち鰰の塩焼き 大根卸し 檸檬 |
油 物 | (紋別産)ずわい蟹の石蓴揚げ 青唐 天汁 |
酢 物 | (積丹産)真雲子のポン酢仕立て 若布 紅葉卸し 酢橘 |
食 事 | 鍋後雑炊 香の物 |
甘 味 | 葛餅 柿 |
あたたかい美味しい石狩鍋と冬の味覚がおりなす饗宴。
旬 彩 | (釧路産)公魚南蛮漬け 鮟肝豆冨 |
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造 里 | (函館産)真烏賊
(苫小牧産)北寄
(羅臼産)活〆ほっけ 牡丹海老 あしらい色々 |
鍋 物 | (石狩産)鮭の石狩鍋 |
焼 物 | (増毛産)子持ち鰰の塩焼き 大根おろし 檸檬 |
油 物 | (厚田産)帆立の磯部揚げ 青唐 抹茶塩 |
酢 物 | (積丹産)真雲子のポン酢仕立て 若布 紅葉卸し 酢橘 |
食 事 | 鍋後雑炊 香の物 |
甘 味 | 葛餅 柿 |
佐藤水産直営だから出来る特別コース。口の中でとろける幻の鮭、鮭司をお召しあがってください。期間限定 11月15日〜12月20日まで
旬 彩 | (釧路産)公魚南蛮漬け (石狩産)秋乃鮭の竜眼巻 鮟肝豆冨 |
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御造り |
(羅臼産)鮭司
(岩内産)平目
牡丹海老 (函館産)活鮑 (函館産)烏賊 本鮪 あしらい色々 |
煮 物 |
(羅臼産)喜知次酒蒸し 椎茸 豆富 ポン酢 紅葉卸し 小葱 |
焼 物 | (小樽産)八角軍艦焼 大根卸し 檸檬 |
揚 物 | (厚田産)帆立のぶぶ揚げ 青唐 天汁 |
強 肴 | (紋別産)うにと蟹の甲羅焼 鵜玉 |
酢 物 | (羅臼産)炙り鮭司土佐酢餡仕立て (根室産)真雲子 檸檬 |
御食事 | 握り寿司三貫 鮭司 いくら |
甘 味 | 葛餅 柿 |
冬の味覚を贅沢にお楽しみ頂けます。
旬 彩 | (石狩産)秋乃鮭の竜眼巻 (釧路産)公魚南蛮漬け (積丹産)助子の八方煮 |
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造 り | 本鮪背とろ
(函館産)鮑
(釧路産)活〆ほっけ (岩内産)平目 海胆 牡丹海老 あしらい色々 |
鍋 物 | 北海道3大鍋をお好みで 1.道産海鮮の寄せ鍋 2.噴火湾産鮟鱇鍋 3.石狩産鮭の石狩鍋 |
焼 物 | (北洋産)鱒之助さざ浪焼き 昆布艶煮 はじかみ |
油 物 | (根室産)真たちの薄衣揚げ 大根颪 生姜 天汁 |
酢 物 | (厚田産)帆立と占地の余市和え |
食 事 | 鍋後雑炊 香の物 |
甘 味 | 葛餅 柿 |
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい |
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TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
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