2013年10月の旬の海鮮料理コースのご案内です。
夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)
まるだい亭1番人気コース
海の幸・山の幸、北海道の秋の味覚を満喫出来ること間違いなし!
旬彩二種 | (愛別産)落葉茸霙和え (厚田産)帆立の唐墨和え |
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造里五点 | (境港産)本鮪
(釧路産)松川鰈
(襟裳産)牡丹海老 (釧路産)目抜け (苫小牧産)北寄 あしらい色々 |
蒸 物 | (根室産)真鱈の翁蒸し菊花餡かけ 水山葵 |
焼 物 | (根室産)鱒乃助塩焼き 大根卸し レモン |
油 物 | (北海道産)ブランド茸の揚げ合わせ(大統領椎茸 大黒本占地 天然栽培舞茸) 山椒塩 |
酢 物 | (小樽産)秋蝦蛄の柚子酢味噌掛け 酢取り蓮根 柿土佐酢漬け |
食 事 | (石狩産)いくら小丼 香の物 |
留 椀 | (愛別産)榎木茸と豆富のお味噌汁 |
甘 味 | (余市産)ゆず林檎 |
一品一品に秋の香り、食欲をかりたてます。
旬彩二種 | (網走産)鰊の甘露煮 (十勝産)牛乳豆富 |
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造里四点 | (境港産)本鮪
(函館産)真烏賊
(苫小牧産)北寄
(釧路産)松川鰈 あしらい色々 |
蒸 物 | (根室産)真鱈の翁蒸し菊花餡かけ 水山葵 |
焼 物 | (石狩産)秋味の南天焼き 黄身卸し イクラ レモン |
油 物 | (紋別産)ずわい蟹の湯葉揚げ 青唐 山椒塩 |
酢 物 | (小樽産)秋蝦蛄の柚子酢味噌掛け 酢取り蓮根 柿土佐酢漬け |
食 事 | (石狩産)いくら小丼 香の物 |
留 椀 | (愛別産)榎木茸と豆富のお味噌汁 |
甘 味 | (余市産)ゆず林檎 |
北海道の秋の味覚がめじろうし!思う存分に北海道を味わいください。
旬彩三種 | (愛別産)落葉茸霙和え (網走産)鰊の甘露煮 (十勝産)牛乳豆富 |
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造里六点 |
(境港産)本鮪背とろ
(苫小牧産)北寄
(釧路産)目抜け (日高産)八角 (函館産)活鮑 (釧路産)松川鰈 あしらい色々 |
煮 物 |
(根室産)鮎魚女の鬼昆布蒸し 椎茸 紅葉麩 散らし金針菜 ポン酢 |
焼 物 | (襟裳産)特大牡丹海老の源平焼き レモン |
油 物 | (根室産)真鱈の芝揚げ 青唐 天汁 |
酢 物 | (紋別産)ずわい蟹と水雲の三杯酢 柿土佐酢漬け |
食 事 | (旭川産)土鍋の炊き込み御飯 浅蜊 京揚げ 針生姜 香の物 |
留 椀 | (愛別産)榎木茸と豆富のお味噌汁 |
甘 味 | (余市産)ゆず林檎 |
* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい |
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TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
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