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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2013年10月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

旬コース料理

まるだい亭1番人気コース
海の幸・山の幸、北海道の秋の味覚を満喫出来ること間違いなし!

旬彩二種 (愛別産)落葉茸霙和え
(厚田産)帆立の唐墨和え
造里五点 (境港産)本鮪 (釧路産)松川鰈 (襟裳産)牡丹海老
(釧路産)目抜け (苫小牧産)北寄 あしらい色々
蒸 物 (根室産)真鱈の翁蒸し菊花餡かけ 水山葵
焼 物 (根室産)鱒乃助塩焼き
大根卸し レモン
油 物 (北海道産)ブランド茸の揚げ合わせ(大統領椎茸 大黒本占地 天然栽培舞茸)
山椒塩
酢 物 (小樽産)秋蝦蛄の柚子酢味噌掛け
酢取り蓮根 柿土佐酢漬け
食 事 (石狩産)いくら小丼 香の物
留 椀 (愛別産)榎木茸と豆富のお味噌汁
甘 味 (余市産)ゆず林檎

旬コース料理

一品一品に秋の香り、食欲をかりたてます。

旬彩二種 (網走産)鰊の甘露煮
(十勝産)牛乳豆富
造里四点 (境港産)本鮪 (函館産)真烏賊 (苫小牧産)北寄 (釧路産)松川鰈
あしらい色々
蒸 物 (根室産)真鱈の翁蒸し菊花餡かけ 水山葵
焼 物 (石狩産)秋味の南天焼き 黄身卸し イクラ レモン
油 物 (紋別産)ずわい蟹の湯葉揚げ 青唐 山椒塩
酢 物 (小樽産)秋蝦蛄の柚子酢味噌掛け 酢取り蓮根 柿土佐酢漬け
食 事 (石狩産)いくら小丼 香の物
留 椀 (愛別産)榎木茸と豆富のお味噌汁
甘 味 (余市産)ゆず林檎

旬コース料理

北海道の秋の味覚がめじろうし!思う存分に北海道を味わいください。

旬彩三種 (愛別産)落葉茸霙和え (網走産)鰊の甘露煮 (十勝産)牛乳豆富
造里六点 (境港産)本鮪背とろ (苫小牧産)北寄 (釧路産)目抜け
(日高産)八角 (函館産)活鮑 (釧路産)松川鰈
あしらい色々
煮 物 (根室産)鮎魚女の鬼昆布蒸し 椎茸 紅葉麩 散らし金針菜 ポン酢
焼 物 (襟裳産)特大牡丹海老の源平焼き レモン
油 物 (根室産)真鱈の芝揚げ 青唐 天汁
酢 物 (紋別産)ずわい蟹と水雲の三杯酢 柿土佐酢漬け
食 事 (旭川産)土鍋の炊き込み御飯 浅蜊 京揚げ 針生姜 香の物
留 椀 (愛別産)榎木茸と豆富のお味噌汁
甘 味 (余市産)ゆず林檎

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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