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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2013年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

旬コース料理

まるだい亭1番人気コース
秋の味覚の代表「秋刀魚」その旨味の虜になります

旬彩二種 (愛別産)茸の鮭醤油漬け
(紋別産)楚蟹の蟹味噌和え
造里五点 (境港産)本鮪 (岩内産)平目 (釧路産)秋刀魚
(襟裳産)牡丹海老 (苫小牧産)北寄 
あしらい色々
蒸 物 海鮮の朧蒸し 美味餡掛け(厚田産)帆立(岩内産)平目
(根室産)多良場蟹(稚内産)雲丹(十勝産)長芋  水山葵
焼 物 (釧路産)秋味の味噌焼き 青唐揚げ浸し
油 物 (釧路産)鰍の唐揚げ クインベル衣揚げ 稲穂 レモン
酢 物 (稚内産)茹で蛸のトマト酢 若布 小口胡瓜 
食 事 (石狩産)いくら小丼 香の物
留 椀 秋茄子の味噌汁
甘 味 (余市産)幸水梨

旬コース料理

北海道の秋といえば「秋味・いくら」旬の味覚をお楽しみください。

旬彩二種 胡桃豆富 (石狩産)手毬筋子
造里四点 (境港産)本鮪(函館産)真烏賊(襟裳産)牡丹海老(昆布森産)鮫鰈
あしらい色々
煮 物 (室蘭産)穴子の山椒煮 蓮根旨煮 紅葉麩 金針菜
焼 物 (釧路産)秋味の味噌焼き 青唐焼き浸し
油 物 (紋別産)楚蟹の衣揚げ 菊菜衣揚げ 稲穂 天然塩
酢 物 (厚田産)帆立の菊花仕立て酢味噌掛け 若布 ミニトマト
食 事 (石狩産)いくら小丼 香の物
留 椀 秋茄子の味噌汁
甘 味 (余市産)幸水梨

旬コース料理

初秋の北海道を満喫出来る旬の食材を心ゆくまでご堪能ください

旬彩三種 (紋別産)楚蟹の蟹味噌和え (愛別産)茸の鮭醤油漬け (稚内産)真蛸のトマト酢
造里六点 (境港産)本鮪背とろ (函館産)鮑 (函館産)真烏賊 
(日高産)螺 (襟裳産)牡丹海老 (昆布森産)鮫鰈 あしらい色々
蒸 物 海鮮の朧蒸し 美味餡掛け
(厚田産)帆立(岩内産)平目(根室産)多良場蟹
(稚内産)雲丹(十勝産)長芋 水山葵
焼 物 (小樽産)八角の山椒焼き
大根卸し はじかみ
油 物 (釧路産)秋味の文銭揚げ
乳酪 大葉 海苔 チャンチャン味噌仕立て
強 肴 (紋別産)ずわい蟹の甲羅焼き
食 事 土鍋の炊き込み御飯 栗 占地 銀杏 香の物
留 椀 秋茄子の味噌汁
甘 味 (余市産)幸水梨とプチケーキ

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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