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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2013年8月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

美味しいなかなか飲めない夏の日本酒・焼酎も多数ご用意しております。

旬コース料理

北海道を代表する味覚「北海しまえび」。一度食べると止まらない美味しさです。

旬彩二種 (網走産)北海縞海老
菊菜と舞茸の浸し
造里四点 (礼文産)塩水海胆 (境港産)本鮪
(函館産)真烏賊 (昆布森産)鮫鰈
煮 物 (根室産)相並の煮卸し
焼 物 (北洋産)紅鮭の甘塩炭火焼
油 物 (襟裳産)牡丹海老の香り揚げ
酢 物 (紋別産)楚蟹の土佐酢洗い
食 事 (北洋産)キングサーモンの冷や汁仕立て
甘 味 (富良野産)赤肉メロン

旬コース料理

まるだい亭、一番人気の槿コース。
北海道の代名詞「塩水雲丹」口の中に広がる磯の風味・旨みを存分に味わってください。

旬彩二種 (網走産)北海縞海老
十勝長芋の養老豆富
造里六点 (礼文産)塩水海胆 (境港産)本鮪 (岩内産)平目
(襟裳産)牡丹海老 (苫小牧産)北寄 (厚田産)帆立
煮 物 (根室産)相並の煮卸し
焼 物 (北洋産)紅鮭の炭火焼 胡麻昆布
油 物 (日高産)黒頭鰈の小田巻揚げ
酢 物 (網走産)鳥艶の吉野打ち
食 事 (北洋産)キングサーモンの冷や汁仕立て
甘 味 (富良野産)赤肉メロン

旬コース料理

夏の北海道の旬食材を堪能出来る集大成コース!!
食事の玉蜀黍の炊き立て土鍋御飯は特に絶品です。

旬彩三種 (網走産)北海縞海老
菊菜と舞茸の浸し
(日高産)時不和の昆布〆
造里七点 (礼文産)塩水海胆 (境港産)本鮪 (岩内産)平目
(襟裳産)牡丹海老 (函館産)真烏賊 (函館産)活鮑 (襟裳産)活螺
蒸 物 (釧路産)黒曽以のちり蒸し
焼物二種 (北洋産)多良場蟹の炭焼
キングサーモンさざ浪焼
油 物 (日高産)黒頭鰈の小田巻揚げ
強 肴 (網走産)鳥鱧の吉野打ち
食 事 (長沼産)玉蜀黍の炊き立て土鍋御飯
留 椀 なめこと十勝豆富の味噌汁
甘 味 (富良野産)赤肉メロン

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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