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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2013年7月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

旬コース料理

旬彩2点 友禅流し
(釧路産)青螺旨煮
御造り (稚内産)紫雲丹 (羅臼産)生ほっけ
(境港産)本鮪 (襟裳産)牡丹海老 あしらい色々
炊合せ 北海道産夏野菜の揚げ浸し
ロマネスコ イエローズッキーニ 茄子 ミニトマト
白蕪 椎茸
主 菜 (北洋産)キングサーモンのの西京焼き
丸十栂尾煮
油 物 (厚田産)活蛸の衣揚げ柚子胡椒添え
枝豆の黄身揚げ 天汁
酢 物 落し芋の酢の物 鮭温燻 霰胡瓜
食 事 冷たい更科蕎麦
山葵 小口葱
甘 味 (富良野産)赤肉メロン

旬コース料理

旬彩2点 湯葉の山葵醤油
(釧路産)青螺旨煮
御造り (稚内産)紫雲丹 (岩内産)平目 (境港産)本鮪
(襟裳産)牡丹海老 (厚田産)帆立
  あしらい色々
煮 物 (羅臼産)糟倍の旨煮
蕪白煮 丸取人参スープ煮 青味 針生姜
焼 物 (北洋産)キングサーモンの西京焼き
丸十栂尾煮
油 物 北海道産夏野菜の掻揚げ
玉蜀黍 枝豆 玉葱 クインベル 青唐 天汁
酢 物 (紋別産)楚蟹の茹でほぐし三杯酢
三色の木の葉野菜
食 事 冷たい更科蕎麦
山葵 小口葱
甘 味 (富良野産)赤肉メロン

旬コース料理

旬彩3点 湯葉と雲丹の山葵醤油
(釧路産)青螺旨煮
胡麻アスパラ
御造り (稚内産)海胆紫雲丹 (寿都産)ばふん雲丹 (境港産)本鮪
(岩内産)平目 (苫小牧産)北寄 (襟裳産)牡丹海老
あしらい色々
煮 物 (羅臼産)糟倍の旨煮
蕪白煮 丸取人参スープ煮 青味 木の葉生姜
強 肴 (礼文産)活毛蟹の半身茹で 檸檬
焼 物 (積丹産)蝦夷眼張の海胆焼
蓮根金平
油 物 (網走産)鳥鱧のぶぶ揚げ
エリンギ茸素揚げ 天汁
食 事 (旭川産)まるだい亭の土鍋御飯
海鮮の醤油漬け 香の物 味噌汁
甘 味 (富良野産)赤肉メロン

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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