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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2013年6月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

旬コース料理

旬 彩 蛸の子共和え
牛乳豆腐
造 里 (稚内産)塩水海胆 真曽以 (襟裳産)牡丹海老
(厚田産)帆立 あしらい色々
炊合せ (羅臼産)糟倍の煮凍り
スナップエンドウ含め煮 蕪白煮 舞茸含煮 揚げ葱
主 菜 (日高産定置)時不知甘塩焼き
ロマネスコ焼き浸し 昆布佃煮 花蓮根甘酢漬け
油 物 (日高産)鰈変り揚げ
グリーンアスパラ衣揚げ ミニトマト素揚げ 天汁
酢 物 (礼文産)海雲酢 落し長芋 鵜玉
食 事 (紋別産)蟹小丼 ちらし鮭子 グリーンピース
香の物 鉄砲汁
甘 味 青肉メロン プチケーキ

旬コース料理

旬 彩 蛸の子共和え
蓴才山葵酢
造 里 (稚内産)塩水海胆 (昆布森産)鮫鰈 (襟裳産)牡丹海老
(日高産)螺 (函館産)真烏賊の香り巻  あしらい色々
煮 物 揚げ米茄子の鮭醤油浸し
多良場蟹吉野煮
焼き湯葉浸し ブロッコリー緑煮
焼 物 (日高産定置)時不知甘塩焼き
昆布佃煮 花蓮根甘酢漬け
油 物 (紋別産)楚蟹とグリーンアスパラの薄衣揚げ
檸檬 山椒
酢 物 (厚田産)焼き帆立とフルーツトマトのジュレ仕立て
ファーメントチーズ 微塵玉葱 セルフィーユ
食 事 (紋別産)蟹小丼
ちらし鮭子 グリーンピース 香の物
留 椀 鉄砲汁
甘 味 青肉メロンとプチケーキ

旬コース料理

旬 彩 蛸の子共和え
甘海老の塩辛
蓴才山葵酢
造 里 (岩内産)平目 (境港産)本鮪 (襟裳産)牡丹海老
(稚内産)塩水海胆 (日高産)螺 (函館産)鮑 あしらい色々
煮 物 揚げ米茄子の鮭醤油浸し
多良場蟹吉野煮
湯葉焼き浸し ブロッコリー
焼物2点 (羅臼産)糟倍の一夜干し
(広尾産)柳葉魚の焼き合わせ
昆布佃煮 ロマネスコ焼き浸し 花蓮根甘酢漬け
油 物 (日高産定置)時不知油焼き甘酢醤油
経木牛蒡 ミニトマト素揚げ
強 肴 (厚田産)焼き帆立とフルーツトマトのジュレ仕立て
ファーメントチーズ 微塵玉葱  セルフィーユ
食 事 (旭川産)まるだい亭の土鍋御飯
雑魚山椒煮 鮭子醤油漬け 梅肉 香の物
鉄砲汁
甘 味 青肉メロンとプチケーキ

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい   

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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