HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2013年4月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:30)

イベント情報 北海道地酒まつり
期間限定:3/11(月)〜4/10(水) おひとり様2,500円ですべて飲み放題

旬コース料理

4月特別企画 飲み放題付プラン 
美味しい旬のお料理でおもてなし!!楽しい笑顔あふれる思い出を作りませんか?

旬 彩 (留萌産)数の子の刻み昆布和え、花弁
(函館産)山独活の紫漬け、糸賀来
造里4点 (襟裳産)牡丹海老、(境港産)鮪、(岩内産)平目、(厚田産)帆立、
妻色々、芽物、山葵
焼 物 (日高、三陸産)時知らず鮭の甘塩焼 颪、檸檬
煮 物 (網走産)殿様魚の柳川
春若芽、三つ葉、山椒
揚 物 (小樽産)黒頭鰈の唐揚げ
松葉餡、刻み行者、針葱
酢 物 (日高産)相滑の葛打ち
赤茄子、胡瓜、梅肉
食 事 (紋別産)春ずわい蟹の雑炊 三つ葉
水菓子 デコポン
料理イメージ

(襟裳産)牡丹海老イメージ

 

旬コース料理

先 付 (函館産)山独活の紫漬け、糸賀来
(函館産)たらの芽の胡麻和え
造里5点 (根室産)雲丹 (襟裳産)牡丹海老
(岩内産)平目、(函館産)槍烏賊、(胆振産)帆立
妻色々、芽物、山葵
焼 物 (日高、三陸産)時知らず鮭の甘塩焼
大根颪、檸檬
煮 物 (積丹産)柳の舞の煮物
大根、針葱、桜人参、青味
揚 物 (襟裳産)牡丹海老の乳酢揚げ
獅子唐、檸檬、塩
酢 物 (標津産)青柳と浅月の酢味噌和え
若布、美津
食 事 (旭川産)炊き立て土鍋御飯
北寄、鮭醤油、三つ葉、生姜
留 椀 (襟裳産)冨海苔の味噌汁
水菓子 デコポン

旬コース料理

先 附 (留萌産)数の子の刻み昆布和え、花弁
(函館産)たらの芽の胡麻和え
(函館産)山独活の紫漬け、糸賀来
造里6点 (函館産)活あわび、(苫小牧産)北寄、(函館産)槍烏賊、
(襟裳産)牡丹海老、(襟裳産)つぶ、(根室産)雲丹
山葵 芽物 妻色々
焼 物 (日高、三陸産)時知らず鮭の甘塩焼
大根颪、檸檬
煮 物 (浜益産)糟平の煮物 筍、若布、桜人参、青味
揚 物 (函館産)たらの芽の衣揚げ 檸檬、桜塩
強 肴 (日高産)相滑の乳脂焼
じゃが芋、赤茄子ドレッシング
食 事 (旭川産)炊き立て土鍋御飯
北寄、鮭醤油、三つ葉、生姜
留 椀 (襟裳産)冨海苔の味噌汁
水菓子 デコポン、きうい

旬コース料理

期間限定 4月25日〜5月10日まで

先 附 (留萌産)数の子の刻み昆布和え、花弁
(函館産)山独活の紫漬け、糸賀来
(浜益産)糟平の煮凝り、針葱
造里8点 (函館産)活あわび、(厚田産)帆立
(函館産)槍烏賊 (襟裳産)牡丹海老、(襟裳産)螺
(根室産)雲丹、(石狩産)春鰊 (斜里産)釣りきんき
山葵 芽物 妻色々
焼 物 (日高、三陸産)旬を先とり・時知らず鮭の甘塩焼
大根颪、檸檬
強 肴 (稚内産)活毛蟹茹で4/1
(稚内産)たらば蟹足焼1本 檸檬
揚 物 (紋別産)春ずわい蟹足の衣揚げ
久産鉄、椎茸、檸檬、桜塩
酢 物 (苫小牧産)北寄と独活の酢味噌
若布、美津
食 事 (石狩・紋別産)いくら・ずわいかにの二色丼
若布、美津
留 椀 (厚岸産)大関浅利の味噌汁
笹葱
水菓子 デコポン、きうい

旬の単品メニュー

  • 礼文産 活毛蟹  7,500円
  • 春北寄のお刺身 1,000円
  • 北寄と独活の酢味噌(標津、苫小牧産) 800円
  • 黒頭鰈の煮物(小樽、積丹産) 1,100円
  • タラの芽の天麩羅(函館産) 850円
  • 春北寄と独活の酢味噌かけ 820円
  •  
 

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語