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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2013年3月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

旬コース料理

旬コース料理

3月4月特別企画 
まるだい亭の美味しい料理で思い出、記念の残る楽しいひとときを過ごしませんか?

旬 彩 (留萌産)数の子、桜豆富、
美味汁、花弁
造里4点 (襟裳産)牡丹海老、(境港産)鮪、(岩内産)平目、(襟裳産)つぶ
焼 物 (石狩産)春鰊の山椒焼
煮 物 (紋別産)ずわい蟹の玉子寄せ
揚 物 (胆振産)帆立真丈衣揚げ
酢 物 (稚内産)毛蟹のほぐし身
食 事 (石狩産)春鰊の押し寿司
留 椀 (襟裳産)冨海苔の味噌汁
水菓子 伊予柑
料理イメージ
 

旬コース料理

先 付 (留萌産)数の子旨汁漬け 勝節
(留萌産)甘海老の昆布〆、桜葉包み
造里5点 (境港産)鮪、(襟裳産)牡丹海老、(釧路産)赤鰈、
(函館産)槍烏賊、(胆振産)帆立
焼 物 (釧路産)桜ます塩焼
煮 物 (積丹産)子持ち黒頭鰈の煮物
揚 物 (紋別産)ずわい蟹の桜葉揚げ
酢 物 (礼文産)寄せ水雲
食 事 (旭川産)炊き立て土鍋御飯
留 椀 (襟裳産)冨海苔の味噌汁
水菓子 伊予柑

旬コース料理

先 附 (留萌産)甘海老の昆布〆、桜葉包み
(函館産)たらの芽の胡麻味噌焼
造里6点 (函館産)活あわび、(境港産)鮪、(苫小牧産)北寄、
(佐呂間産)帆立、(襟裳産)牡丹海老、つぶ(根室産)雲丹
焼 物 (釧路産)桜ます塩焼
皿 物 活毛蟹茹で(半身)
煮 物 (積丹産)子持ち黒頭鰈の煮物
揚 物 (函館産)たらの芽の衣揚げ
強 肴 (石狩産)春鰊の酢〆
食 事 (旭川産)炊き立て土鍋御飯
留 椀 (襟裳産)冨海苔の味噌汁
水菓子 伊予柑、きうい

* その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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