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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2012年11月・12月の旬の海鮮料理コースのご案内です。

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

旬コース料理

佐藤水産直営店だから出来る幻の鮭司入り特別コース。
全て北海道産の食材を使用しています。 期間限定:11/10(土)〜12/15(土)まで

先 附 (雄武産)かすべの煮凝り 針葱
(岩内産)助子の花煮 青味
造 里 (羅臼産、根室産)鮭司 (小樽産)八角
(襟裳産)牡丹海老、つぶ、(岩内産)平目
(佐呂間産)帆立、(苫小牧産)北寄
妻色々 芽物 山葵
焼 物 (日高産)大きな鰰姿塩焼 大根鼠 檸檬
煮 物 (羅臼産)きんき白煮 撫 針人参 葱 青味
蒸 物 鮭司の手鞠蒸 白菜 野菜葛 青味 鼠生姜
酢 物 (岩内産)真鱈の白子ポン酢 昆布 赤鼠 葱
食 事 鮭司の握り(2貫)
留 椀 (十勝産)豆冨と若芽の味噌汁
水菓子 (余市産)密林檎 生クリーム

旬コース料理

先 附 霜帆立と水菜の鱈子和え
かすべの煮凝り
造 里 活つぶ 本鮪 平目 牡丹海老
鍋 物 石狩鍋
焼 物 はたはたの塩焼
揚 物 雪化粧南京と海老の衣揚げ
酢変り 毛蟹のほぐし身
食 事 鍋後雑炊
水菓子 林檎の密煮

旬コース料理

まるだい亭のおすすめコース!

先 附 真鱈の子和え 帆立焼浸し
造 里 本鮪 牡丹海老 平目 つぶ 北寄
焼 物 はたはたの塩焼
鍋 物 海鮮寄せ鍋 又は 石狩鍋
強 肴 帆立、鰈のバター焼き
揚 物 ずわい蟹足と雪化粧南京の衣揚げ
酢 物 真鱈の白子ポン酢
食 事 鍋後雑炊
水菓子 林檎の密煮

旬コース料理

先 附 霜帆立と水菜の鱈子和え
助子の花煮
かすべの煮凝り
造 里 活あわび 八角 本鮪 北寄
牡丹海老 うに つぶ
焼 物 キングサーモンのさざ浪焼
鍋 物 海鮮寄せ鍋、鮟鱇鍋、石狩鍋
※いづれか1種類お選び下さい。
揚 物 河豚の唐揚げズワイ蟹飴かけ
酢 物 真鱈の白子ポン酢
食 事 鍋後雑炊
水菓子 林檎の密煮

 
飲み放題プラン 2時間1,500円

◆ ドリンク内容/生ビール・瓶ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク各種
※お飲物の銘柄は当店でご用意させていただきます。

選べる飲み放題プラン 2時間2,000円

焼酎や冷酒など、銘柄まで選べるスペシャルプラン!いろいろな種類をお楽しみ頂けます。

* ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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