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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2012年10月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

旬コース料理

先 附 (和寒産)たもぎ茸と青菜の浸し鮭醤油風味
(石狩産)秋味スモークの馬鈴薯巻
造 里 (襟裳産)螺 (松前、境港産)鮪
(苫小牧産)北寄 (襟裳産)牡丹海老
焼 物 (佐呂間産)菊花帆立の乳脂焼
蒸 物 (石狩産)秋味の蘿蔔(すずしろ)蒸し
強 肴 (襟裳産)毛蟹の解し身
酢 物 (小樽産)蛸頭の酢味噌かけ
食 事 (新函館産)羽釜炊き御飯いくらのせ
留 椀 若布と葱の味噌汁
水菓子 (余市産)梨

旬コース料理

先 附 (石狩産)秋味白子の塩麹焼
(和寒産)たもぎ茸と青菜の浸し鮭醤油風味
(夕張、札幌産)松葉銀杏 振り塩
造 里 (襟裳産)牡丹海老、(岩内産)平目、(襟裳産)螺
(佐呂間産)帆立、(松前、境港産)鮪
焼 物 (日高産)鰰の塩焼
蒸 物 (愛別、喜茂別産)茸と栗の薯蕷蒸し
揚 物 (稚内産)たらば蟹の衣揚げ
酢 物 (礼文産)新水雲と(十勝産)長芋の酢和え
食 事 (新函館産)炊きたて土釜炊き御飯 いくら添え
留 椀 若布と葱の味噌汁
水菓子 (余市産)梨

旬コース料理

先 附 (愛別産)舞茸の有馬煮
(旭川産)焼茄子 魚醤出汁
(石狩産)秋味スモークの馬鈴薯巻
造 里 (苫小牧産)北寄、(松前、境港産)鮪、(岩内産)平目、(襟裳産)牡丹海老、(函館産)真烏賊、雲丹、(松前産)活あわび
焼 物 (日高産)鰰の塩焼
煮 物 (釧路産)秋鯖の味噌煮
揚 物 (紋別産)ずわい蟹の衣揚げ
酢 物 (小樽産)蛸頭の酢味噌かけ
食 事 (新函館産)炊きたて土釜炊き御飯
留 椀 若布と葱の味噌汁
水菓子 (余市産)梨 巨峰

ハタハタの塩焼(北海道日高産)

こだわりの炊きたて土鍋御飯。北海道最上級米の美味しさを伝えます。

 

その他、秋の彩りコース(全9品 12,000円)や、旬の単品料理もご用意しております。
また、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。

* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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