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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2012年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

旬コース料理

先 付 (旭川産)茄子の炭焼 椎茸 柚子風
(石狩産)秋味の昆布〆
造 里 (釧路・根室産)秋刀魚 (襟裳産)牡丹海老
(岩内産)鮃 (函館産)真烏賊
山葵 芽物 妻色々
焼 物 (石狩産)秋味の味噌焼銀紙包み
玉葱 占地 玉菜 馬鈴薯
煮 物 (釧路、根室産)秋刀魚の古根煮
大根白煮 紅葉麩 針生姜 青味
蒸 物 (ニセコ産)南京の蒸かし籠甲蟹飴かけ
占地 人参 生姜 青味
強 肴 (佐呂間産)菊花帆立と秋茄子のトマトソース焼
彩り野菜、ミニトマト、針葱
酢 物 (石狩産)ずわいがにの酢物
食 事 土鍋炊きたて御飯 (帯広産)牛蒡
留 椀 十勝豆冨と葱の味噌汁
水菓子 梨のコンポート

旬コース料理

先 付 (石狩産)秋味ルイベ漬
柚子風味 いくら
(旭川産)茄子の胡麻味噌田楽 青味
造 里 (襟裳産)螺 (岩内産)鮃
(留萌、増毛産)南蛮海老
焼 物 (釧路、根室産)秋刀魚蒲焼
山椒 針葱
強 肴 (襟裳産)毛蟹の解し身 胡瓜 諸味噌
揚 物 (石狩産)秋味白子の野菜飴かけ
人参 占地 颪古根 三つ葉
酢 物 (石狩産)秋味の砧巻
若布 黄身酢 青味
食 事 (ニセコ産)とうもろこしの鮭醤油焼混ぜ御飯 青味
留 椀 十勝豆冨と葱の味噌汁
水菓子 梨コンポート

秋味ルイベ漬
柚子胡椒風味いくら(石狩産)

こだわりの炊きたて土鍋御飯。北海道最上級米の美味しさを伝えます。

 

その他、
華ふぶき(全4品 4,500円)、桔梗コース(全9品 8,500円)、秋の彩りコース(全9品 12,000円)も
ご用意しております。また、ご予算に合わせてお作りいたします。
旬の単品料理もご用意してお待ちしております。詳しくは、お店までお電話ください。

* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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