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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

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2012年3月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

旬コース料理

先 付 桜胡麻豆富 美味汁
春北寄と千本葱の浸し いくら
造 里 活鮑 平目 鮪 帆立 つぶ 牡丹海老
山葵 芽物 妻色々
焼 物 油子の香味焼 魚醤油仕込み
甘酢蓮根 大根おろし レモン
酢 物 真かすべと若芽の酢味噌かけ
短冊独活 桜草 甘酢大根
 

旬コース料理

先 付 春北寄と法連草の鮭醤油浸し いくら ゆず
桜胡麻豆富 美味汁
造 里 平目 牡丹海老 キングサーモン
山葵 芽物 妻色々
口替り インカ芋のふかし 塩辛 バター
海老の梅衣揚げ 塩
鰊の山椒焼 花蓮根
蒸 物 海宝蒸し 蟹餡 青味(海老 烏賊 帆立)
小 鉢 毛蟹のゆでほぐし 諸味曾 胡瓜
酢 物 独活と炙り帆立の酢味噌かけ
若芽 胡瓜 甘酢大根 クコの実
食 事 焼鮭ご飯 針海苔
水菓子 八朔 ミント

旬コース料理

先 付 桜胡麻豆富 美味汁
春北寄と千本葱の浸し いくら
造 里 平目 鮪 牡丹海老 帆立 つぶ
山葵 芽物  妻色々
椀変り 浅蜊の酒蒸し 三つ葉 昆布 胡麻油
焼 物 油子の香味焼 魚醤油仕込み
甘酢蓮根 大根おろし レモン
小煮物 春ずわい蟹真丈の越冬玉菜包み 人参 かもじ葱
揚 物 真鰈の唐揚げ 椎茸 青味 紅おろし 葱
酢 物 真かすべと若芽の酢味噌かけ
短冊独活 桜草 甘酢大根
食 事 いくら御飯 針海苔
水菓子 八朔 ミント

旬コース料理

先 付 油子真丈小袖巻 桜の葉
桜胡麻豆富 美味汁
春北寄と千本葱の浸し いくら
造 里 活鮑 平目 帆立 雲丹 つぶ 牡丹海老
山葵 芽物 妻色々
焼物2種 桜鱒の小串焼 大根おろし レモン
春鰊の山椒焼 花蓮根
煮 物 黒頭鰈の煮付けと春蕪の白煮 生姜 青味
揚 物 春ずわい蟹の霰揚げ 菜の花 椎茸
酢 物 独活と炙り帆立の酢味噌かけ
若芽 胡瓜 甘酢大根 クコの実
食 事 いくらと蟹の二色御飯 針海苔
水菓子 八朔 ミント

旬コース料理

先 付 油子真丈小袖巻 桜の葉
桜胡麻豆富 美味汁
春北寄と法蓮草の鮭醤油浸し いくら ゆず
造 里 活鮑 鮪 平目 北寄 帆立 雲丹 つぶ 牡丹海老
山葵 芽物  妻色々
焼 物 キングサーモンさざ浪焼
甘酢蓮根 大根おろし レモン
皿 物 活毛蟹茹で 半身 レモン
煮 物 黒頭鰈の煮付けと春蕪の白煮
生姜 青味
酢 物 真かすべと若芽の酢味噌かけ
短冊独活 桜草 甘酢大根
食 事 贅沢三色丼(いくら、かに、うに)
水菓子 八朔 ミント

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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