2012年1月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>
夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)
2012年1月3日(火)〜1月9日(祝・月)までの新春限定の特別コースです。
先付三種 | 秋乃鮭飯寿司 木の芽 帆立の焼浸し 針葱 黒豆の松葉打ち 金箔 |
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造里四点 | 本鮪 牡丹海老 平目 つぶ 山葵 芽物 妻色々 |
焼 物 | キングサーモンさざ浪漬 大根おろし レモン |
煮 物 | キンキと白蕪の炊き合わせ 針人参 葱 青味 |
揚 物 | ずわい蟹足と雪化粧南京の衣揚げ 獅子唐 天汁 |
酢 物 | 真鯛の昆布〆 赤玉 葱 若芽 |
食 事 | いくらとかにの小丼 針海苔 |
留 椀 | 小揚げと若芽の味噌汁 |
水菓子 | 林檎の密煮 ミント |
2012年1月10日〜1月31日までの 北海道の食材にこだわったコースです。
先付二種 | 真鯛の子和え 木の芽 菜の花浸し |
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造里三点 | 寒平目 鮪 牡丹海老 妻色々 芽物 山葵 |
口替り | はたはた南蛮焼 雪輪蓮根 丸十檸檬煮 真鯛の青海苔揚げ、レモン 帆立しゅうまい リーフ野菜 芥子 |
酢 物 | 毛蟹の茹でほぐし身 蟹酢 |
食 事 | ルイベ漬け小丼 青紫蘇 長芋 針海苔 |
留 椀 | 銀杏草と豆富の味噌汁 葱 |
甘 味 | プルーンゼリー ホイップクリーム ミント |
2012年1月10日〜1月31日までのはっかく、かすべ、真たちと旬にこだわったコースです。
先付二種 | 秋乃鮭飯寿司 木の芽 真鯛の昆布〆 若芽 赤おろし 葱 |
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造里五点 | 八角 鮪 牡丹海老 帆立 北寄 妻色々 芽物 山葵 |
焼 物 | かすべのさざ浪焼 雪輪蓮根 大根おろし レモン |
煮 物 | 雪化粧南京と蛸 助子の炊き合わせ 梅人参 青味 針生姜 |
揚 物 | 真たちの衣揚げ 蟹飴かけ 獅子唐 椎茸 生姜 青針葱 |
酢 物 | ずわい蟹と長芋の酢合わせ 若芽 酢橘 三杯酢 |
食 事 | いくら小丼 針海苔 |
留 椀 | 銀杏草と豆富の味噌汁 葱 |
甘 味 | プルーンゼリー ホイップクリーム ミント |
当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい 【地図】 |
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TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
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