HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 11月、12月の海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2011年11月、12月の旬の海鮮料理コースのご案内です。  最新のご案内はコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

旬コース料理

コース料理は少し多いなというお客様へ 旬のものを少し見繕って欲しいお客様へ

先付二種 助子の花煮 木の芽
帆立の焼浸し 針葱
造里七点 八角 本鮪 北寄 帆立
牡丹海老 うに つぶ
山葵 芽物 妻色々
焼 物 キングサーモンのさざ浪
酢取蓮根 大根おろし
酢 物 真鱈の白子ポン酢
昆布 紅おろし 葱
料理イメージ
 

旬コース料理

先付二種 霜帆立と水菜の鱈子和え セルフィーユ
かすべの煮こごり 針葱
造里三点 活つぶ 本鮪 平目
山葵 芽物 妻色々
焼 物 はたはたの塩 酢橘 大根おろし
鍋 物 海鮮寄せ鍋
鮭、烏賊 帆立 海老 鶏肉 白菜 長葱 椎茸 占地 榎 春菊 葛切り
揚 物 雪化粧南京と海老の衣揚げ 獅子唐 天汁
酢変り 毛蟹のほぐし身 蟹酢
食 事 鍋後雑炊 三つ葉
水菓子 林檎の密煮 ミント
 

旬コース料理

先 付 真鱈の昆布〆 生姜 葱 割醤油
帆立の焼浸し 針葱
造里四点 本鮪 牡丹海老 平目 つぶ
山葵 芽物 妻色々
焼 物 はたはたの姿塩 酢橘 大根おろし
鍋 物 海鮮寄せ鍋、又は石狩鍋
※どちらか一種お選び下さい。
強 肴 帆立、鰈、のバター焼き トマトドレッシング
揚 物 ズワイ蟹足と雪化粧南京の衣揚げ 獅子唐 天汁
酢 物 真鱈の白子ポン酢 朧昆布 紅おろし 葱
食 事 鍋後雑炊 三つ葉
水菓子 林檎の蜜煮

旬コース料理

先 付 霜帆立と水菜の鱈子和え セルフィーユ
真鱈の昆布〆 生姜 葱 割醤油
かすべの煮こごり 針葱
造里六点 八角 本鮪 北寄 牡丹海老 うに つぶ
山葵 芽物 妻色々
焼 物 キングサーモンのさざ浪焼
酢取蓮根 大根おろし
鍋 物 石狩鍋、又は海鮮寄せ鍋、又はあんこう鍋
※いずれか一種お選びください。
揚 物 河豚の唐揚げズワイ蟹餡かけ 生姜 木の芽
酢 物 真鱈の白子ポン酢 朧昆布 紅おろし 葱
食 事 鍋後雑炊 三つ葉
水菓子 林檎の蜜煮 ミント

旬コース料理

佐藤水産だからできる鮭司入りコース。(期間限定:11/10(木)〜12/15(木)まで)
数量限定のため、ご予約いただければ幸いです。

先付三種 霜帆立と水菜の梅肉和え セルフィーユ
助子の花煮 木の芽
かすべ煮こごり 針葱
造里六点 鮭司 北寄  帆立
牡丹海老 うに つぶ
山葵 芽物 妻色々
焼 物 銀鱈の西京焼
酢取蓮根 大根おろし
強 肴 鮭司の炙りたたき
色野菜 海草 黒胡椒ドレッシング レモン
揚 物 河豚の唐揚げズワイ蟹餡かけ
生姜 木の芽
酢 物 真鱈の白子ポン酢
昆布 紅おろし 葱
食 事 寿司3貫 (鮭司2貫、イクラ1貫)
甘酢生姜
留 椀 あさりの味噌汁
水菓子 林檎の蜜煮 ミント
料理写真
 
飲み放題プラン 2時間1,500円

◆ ドリンク内容/生ビール・瓶ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク各種
※お飲物の銘柄は当店でご用意させていただきます。

選べる飲み放題プラン 2時間2,000円

焼酎や冷酒など、銘柄まで選べるスペシャルプラン!いろいろな種類をお楽しみ頂けます。
※ご宴会のお客様のみご利用可

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語