HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 10月の海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2011年10月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

旬コース料理

コース料理は少し多いなというお客様へ 旬のものを少し見繕って欲しいお客様へ

先付二種 北寄と青菜、占地の菊花和え
      クコの実 美味出汁
胡麻豆腐、蟹身、紅葉麩 山葵 旨汁
造里六点 活鮑 鮪 平目
北寄 帆立 牡丹海老
山葵 芽物 妻色々
蒸 物 海鮮(帆立、海老)かぶら蒸し 菊花餡かけ いくら 占地 山葵 紅葉人参
酢 物 蛸頭の酢味噌 焼葱、若芽
料理イメージ
 

旬コース料理

北海道の旬や産地にこだわったコース料理です。
飲み放題プランを6,000円(税込)でご用意しております。 ドリンク内容はお問い合わせ下さい。

先付二種 苫小牧・石狩産 北寄と青菜、占地の菊花和え、クコの実、美味出汁
スモークサーモンのチーズ巻 野菜
造里三点 岩内・積丹産 鮪、平目、つぶ
山葵 芽物 妻色々
口 変 厚岸産 氷下魚の炭焼き マヨネーズ
北寄、浜益・増毛産帆立のバターグリル
石狩・厚田産 望来豚照り焼き
蒸 物 石狩産 秋乃鮭の玉地蒸し 薄飴 いくら
酢 物 釧路・根室産 毛がにのほぐし身
揚 物 旭川産 米茄子の揚げだし 赤おろし、葱、鰹節
ご 飯 焼鮭小丼 針海苔
留 椀 十勝産 十勝豆腐と若芽の味噌汁
水菓子
 

旬コース料理

先 付 北寄と青菜、占地の菊花和え、クコの実、美味出汁
秋味白子の燻製醤油焼、チーズ
松葉銀杏 ふり塩
造里五点 牡丹海老、平目、つぶ、帆立、鮪
山葵 芽物 妻色々
焼物二種 はたはたの塩焼き、菊花大根
大統領椎茸のオリーブ油焼
小煮物 キンキと大根の炊き合わせ
昆布、紅葉麩、青味、柚子
揚 物 ずわい足の衣揚げ
獅子唐、舞茸、葛紅葉、塩
酢 物 蛸頭の酢味噌 焼葱、若芽
ご 飯 鮭飯小丼、いくら鮭身、青味
留 椀 十勝豆冨と若芽の味噌汁
水菓子

旬コース料理

先付三種 胡麻豆富、蟹身 紅葉麩 山葵 旨汁
鮭のルイべ漬け、長芋
秋味白子の燻製醤油焼、チーズ
造里七点 活鮑 鮪 平目 北寄 帆立 うに 牡丹海老
山葵 芽物 妻色々
焼物二種 はたはたの塩焼き
焼舞茸、菊花大根、酢橘
皿 物 毛がに足ゆで
蒸 物 きんきのかぶら蒸し 菊花餡かけ
いくら 占地 山葵 紅葉人参
揚 物 海老の蓑揚げ、椎茸、南京、天汁
強 肴 たらば身のオイル焼
岩塩プレート、椎茸、獅子唐
食 事 いくらとうにの二色小丼、針海苔
留 椀 十勝豆冨と若芽の味噌汁
水菓子 梨のプルーンソース漬け、柿
 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語