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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 9月の海鮮コース料理

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2011年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

8月の旬コース料理

コース料理は少し多いなというお客様へ 旬のものを少し見繕って欲しいお客様へ

先付二種 いくらの醤油漬 木の芽
めふんチーズ
造里七点 秋刀魚 うに 烏賊 北寄
ひらめ 牡丹えび 鮪
山葵 芽物 妻色々
焼 物 秋味の味噌焼の銀紙包み
占地 キャベツ 獅子唐 人参
酢 物 北寄と昆布 長芋のりんご酢かけ
クコの実 セルフィーユ
料理写真
 

8月の旬コース料理

先 付 自家製 秋味白子の燻製 青味
造里四点 鮪 つぶ 帆立 烏賊
山葵 芽物 妻色々
口 変 秋味バター焼き
彩り野菜の生春巻き いくら
望来豚の塩焼、大蒜ソース
煮 物 南瓜の蟹餡かけ 紅葉麩 占地  青味
酢 物 毛がにのほぐし身 蟹酢 レモン
揚 物 海老の紫蘇巻揚げ 獅子唐 椎茸 塩 春皮
食 事 秋刀魚の蒲焼き小丼 針葱
留 椀 秋味の三平汁 針葱
水菓子
 

8月の旬コース料理

先 付 いくらの醤油漬 木の芽
造里六点 秋刀魚 うに 烏賊 ひらめ 牡丹えび 鮪
山葵 芽物 妻色々
焼 物 キングサーモンのさざ浪焼き 大根おろし レモン
煮 物 鮭醤油仕込み 菊かぶの海老射込み煮 青味
蒸 物 鰈と帆立 南京の重ね蒸し 蟹餡 山葵 青味
酢 物 北寄と昆布 長芋のりんご酢かけ クコの実 セルフィーユ
食 事 秋刀魚蒲焼小丼 いくら 針葱
留 椀 秋味の三平汁 針葱
水菓子

8月の旬コース料理

先付二種 いくらの醤油漬け 木の芽
秋味白子の燻製 青味
造里七点 活あわび うに 烏賊
北寄 ひらめ 牡丹えび 鮪
山葵 芽物 妻色々
酢替り 毛かにのほぐし身 蟹酢
焼 物 キングサーモンのさざ浪焼き
大根おろし レモン
蒸 物 豆冨の西京漬けと平目の松前し蒸
長芋 赤おろし 葱 鶉玉
美味だし 朧昆布
強 肴 貝三種のバター焼き
(北寄 帆立 つぶ)
茄子 トマト セルフィーユ
揚 物 たらば足の天ぷら
食 事 寿司(秋刀魚 うに いくら) がリ
留 椀 秋味の三平汁 針葱
水菓子 梨、葡萄
料理写真
 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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