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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 8月の海鮮コース料理

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2011年8月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

8月の旬コース料理

コース料理は少し多いなというお客様へ 旬のものを少し見繕って欲しいお客様へ

先付二種 かすべ煮こごり 針葱
帆立の鱈子和え 水菜 白胡麻
造里六点 秋刀魚 真烏賊 海水うに
帆立 鮪 牡丹海老
山葵 妻色々 芽 物
焼 物 オホーツクサーモン銀紙包み焼き
榎木 椎茸 獅子唐 玉葱
冷 煮 冬瓜と車海老の冷やし煮物
茄子 青味
料理写真

秋刀魚のお造里

 

8月の旬コース料理

北海道にこだわったコースです。

先 付 北海しまえび レモン 野菜
造里三点 活つぶ 牡丹海老 帆立
山葵 芽物 妻色々
口変り盛 焼茄子の鮭醤油添え 鮭節
氷下魚焼添え リーフ野菜
オホーツクサーモン銀紙包み
榎木 椎茸 獅子唐 玉葱 バター
替 鉢 かすべの煮こごり 針ねぎ
酢 物 昆布と千長芋の酢物 生姜 三杯酢
食 事 穴子の寿司 甘酢生姜
留 椀 十勝豆腐と三つ葉の味噌汁
水菓子 赤肉メロン
 

8月の旬コース料理

サロマ・根室産のしまえび、根室・釧路産の秋刀魚など、 北海道の旬の食材を使用。

先付二種 北海しまえび レモン 色野菜
いかの鱈子和え 水菜 白胡麻
造里五点 秋刀魚 牡丹海老 海水うに 平目 紅鮭
山葵 芽物 妻色々
焼 物 かすべのさざ浪焼 大根おろし レモン
煮 物 穴子の有馬山椒煮 茄子 おくら 針葱
変わり蒸 帆立のふわふわ蒸し リーフ野菜 芥子
酢 物 蝦蛄と昆布、胡瓜の土佐酢ジュレかけ 酢取茗荷 レモン
食 事 うにといくらの二色小丼 針海苔
留 椀 十勝豆腐と三つ葉の味噌汁
水菓子 赤肉メロン

8月の旬コース料理

塩水うに、毛がに、あわびなど北海道の醍醐味を盛り込んだ魅力溢れるコース。

先付二種 かすべの煮こごり 針葱
北海しまえび レモン サラノバ
造里七点 秋刀魚 真烏賊 塩水うに 帆立 平目 牡丹海老
山葵 芽物 妻色々
焼 物 キングサーモンのさざ浪焼 大根おろし レモン
煮 物 穴子の有馬山椒煮 茄子 おくら 針葱
替 鉢 毛がにのほぐし身 蟹酢 胡瓜 諸味噌
強 肴 活あわびステーキ殻盛
リーフ野菜 トマト レモン
酢 物 炙り帆立としらすの胡麻酢かけ
いくら 大根おろし 昆布 白胡麻
食 事 握り寿司ニ貫(蝦蛄、煮穴子) がり
留 椀 浅利のお味噌汁 三つ葉
水菓子 赤肉メロン

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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