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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 7月の海鮮コース料理

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2011年7月の旬の海鮮料理コースのご案内です。今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

7月の旬コース料理

コース料理は少し多いなというお客様へ 旬のものを少し見繕って欲しいお客様へ

先付二種 ホワイトアスパラの茹で 芥子ソース
北海しまえび茹で サラノバ レモン
造里七点 塩水うに 鮪 平目 真烏賊
牡丹海老 北寄 サーモン
妻色々 芽 物 山葵
焼 物 真かすべのさざ浪焼き
大根おろし レモン
酢 物 ずわい蟹の米皮巻
リーフ野菜 クコの実
黒胡椒ドレッシング
料理写真

北海しまえび茹で

 

7月の旬コース料理

先 付 海鮮冷やし玉地蒸し 山葵 青味 蟹葛
造里三点 活つぶ 紅鮭 北寄 妻色々 芽物 山葵
口変り盛 手羽先のハーブ塩焼き サラノバ レモン
焼き茄子 鮭醤油 鮭節
活帆立のバター焼き殻盛り 獅子唐 椎茸
強 肴 毛蟹のほぐし身 諸味噌 胡瓜 蟹酢
酢 物 水雲と長芋の酢物 三杯酢
食 事 穴子の寿司 甘酢生姜
留 椀 若布 豆冨 浅月の味噌汁
水菓子 赤肉メロン
 

6月の旬コース料理

先付二種 北海しまえび茹で サラノバ野菜 レモン
かすべの煮こごり 針葱 木の芽
造里五点 真烏賊 塩水海栗 鮪 平目 帆立
妻色々 芽物 山葵
焼 物 キングサーモンのさざ浪焼き 大根おろし レモン
煮 物 穴子の有馬山椒煮 茄子 オクラ 楓麩
揚 物 タラバ足の衣揚げ 珊瑚春雨 椎茸 獅子唐
酢 物 シャコと胡瓜 昆布の土佐酢ジュレかけ 子茗荷 レモン
食 事 いくらと海栗の二色小丼
留 椀 若布 豆冨 浅月の味噌汁
水菓子 赤肉メロン

6月の旬コース料理

先付二種 ホワイトアスパラの茹で 芥子ソース
北海しま海老茹で サラノバ レモン
造里七点 塩水うに 鮪 平目 真烏賊 牡丹海老 北寄 紅鮭
妻色 々 芽物 山葵
焼 物 大助のさざ浪焼き 大根 おろし レモ ン
替 鉢 毛がにのほぐし身 蟹酢 胡瓜 諸味噌
強 肴 活えぞあわびのステーキ殻盛り
野菜 二十日大根 レモン
揚 物 タラバ足の磯辺揚げ
茄子 獅子唐 春皮 天汁
酢 物 焼帆立とオクラの胡麻酢かけ
若芽 しらす 大根おろし 白胡麻
食 事 穴子の寿司 ガリ
水菓子 赤肉メロン

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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